Амнистия на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
148
15
Имя персонажа
Cloudzaki Cloud
Логин
Alan_Chechenes
CID персонажа
zuh
Дата
19 Июн 2022
Время
22.00
Никнейм администратора
Neruh
Обратная связь
sladkiy#9500
Добрый день, меня забанили за читы на 360 дней но я нечего плохого для сервера не делал, прошу амнистию уже прошло около 5 месецов срок не маленький, очень хочется поиграть на Radmir Rp 3 server, понимаю могу поиграть на 1 или 2 но на 3 много друзей, так же я могу предоставить откаты с каптов которые я играл на другом сервере. Дабы убедиться в том что я без читов. Тем более сегодня прекрасный день, вышла долгожданная обнова хочется поиграть. Надеюсь на понимаю Администрации.

Вложения

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
148
15
Рассказывайте, что творили с читами?
я в один день слил 20кк и пошел купил читы о чем же пожалел сильно, как купил зашел сел в машину чела взлетел и дали бан. И все ни убивал, нечего плохого не делал для людей.
Да понимаю сделал ошибку в этом есть откаты в дс могу показать что без читов, очень хочется поиграть на сервере и заценить обнову.

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
148
15
Рассказывайте, что творили с читами?
Так же на аккаунте есть большой лвл, и это значит что я много играл и не хотел банится за читы, еще раз скажу могу пойти в дискорд показать откаты другие. Что играю без читов.

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
148
15
Администрация, я понял что читы это плохо и больше так не буду, да я признаю то что я сделал большую ошибку в покупке читов, щас же играю без читов. Очень сильно хочется зайти на олдовский сервер радмира, т.к я играю уже более года, и для меня это самый лучший проект.

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
148
15
Овен, сегодня вечером могу зайти в дискорд, показать все откаты которые я играл, чтобы вы убедились что я без читов​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.