- 5 Окт 2020
- 29
- 2
- Имя персонажа
- Roman Kuzmin
- Дата
- 23 Дек 2021
- Никнейм администратора
- Tot Samiu
- Обратная связь
- Roman Kuzmin#9743
Я прошу администратор "Tot Samiu" меня разблокировать, так как я не был виновным. Я всё понимаю что вы заняты и т.д но вы даже не разобрались в этом. Меня очень кто ждёт ( как минимум 10 человек из моей корпорации и ещё очень кто другой), хотел бы увидеть эту обнову (новогоднюю) так как ждал её больше месяца. Я хочу зайти чтобы ещё перекинуть долг людям на примере ( Vlad_Chuchelov- 200.000$; Alex Mathew-1.000.000$ так как положил на склад более 1к камня; Vova Shimer-500.000$ за работу (собрал цветы); Maksim Shimer-1.050.000$ за работу (собрал более 2к цветов). Я конечно всё понимаю что окей забанили меня, но эти люди же не должны просто ничего получить за работу ( собрали до бана в среду) . Я щас перечислил меньшую часть кому должен за работу, это всё есть в логах моей корпорации, на всё это есть скрины ( пруфы) что это люди которые на данный момент находятся у меня в корпорации (повторяю есть все пруфы). Прошу ещё раз
администратор по имени "Tot Samiu" проверить мою блокировку ещё раз, так как когда мне друзья кидали по 4 ляма для создание группировку, у вас почему то нет на это вопросов ( я им скидывал обратно тоже не было вопросов).
администратор по имени "Tot Samiu" проверить мою блокировку ещё раз, так как когда мне друзья кидали по 4 ляма для создание группировку, у вас почему то нет на это вопросов ( я им скидывал обратно тоже не было вопросов).