Амнистия на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Soprano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
73
61
Имя персонажа
Timur Soprano
Логин
Timyr_Morozov
Дата
3 Апр 2023
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
Soprano#0694
Добрый вечер. Меня откинули за NONRP Cop, я во время допроса хотел отпустил человека за оружие. Я хотел отпустить его с целью откупа его от нас, но не с целью взять себе оружие. Я каюсь в своих деяниях, потому что я не знал, что такого нельзя делать. Простите меня пожалуйста и аннулировать наказание. Я только подал на лидерку и хотел попробовать себя в новой должности. Я больше не буду брать BAD COP в госс.структурах. Это ещё мой первый варн, за все три года игры, я не нарушал, и вот сейчас тупанул не прочитав правила BadCopов.Пожалуйста аннулировать моё наказание, дабы у меня был шанс пройти на обзвон. Дайте пожалуйста второй шанс. <3

Последнее редактирование:
Реакции: Daniil Soprano

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Тык То, что вы совершили называется обходом системы, у вас есть зип пакеты. Когда вы писали на бед копа, вы должны были изучить все правила.
Далее ответ за ГА/ЗГА.

Timur Soprano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
73
61
Тык То, что вы совершили называется обходом системы, у вас есть зип пакеты. Когда вы писали на бед копа, вы должны были изучить все правила.
Далее ответ за ГА/ЗГА.
Как вы сказали, я только, что пошёл и прочитал правила там не указанно нечего про скидывание оружия. Если вы откидываете за это, то надо прописывать в правилах, что бы люди знали, что запрещено делать

Daniil Soprano

ds - s1fff
Chief of FIB
17 Июн 2021
352
215
А можете уточнить про где написано про оружие, что его нельзя просить
Не сочтите за оффтоп, но вроде бы такого пункта нет.Он был прописан в "КК" 31.10 и более он не где обговаривался. (Всё это сугубо моё мнение)

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
154833
Правило было озвучено + итак понятно, что если есть зип, всё остальное обход системы, использование уязвимости сервера.
+
Основные правила сервера:
154834

Timur Soprano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
73
61
Посмотреть вложение 154833
Правило было озвучено + итак понятно, что если есть зип, всё остальное обход системы, использование уязвимости сервера.
+
Основные правила сервера:
Посмотреть вложение 154834
Так это же не написано в правилах Bad Cop и в основных правилах сервера не написано про взятку оружием.

Timur Soprano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
73
61
Я не играл долгий промежуток времени. Если написано в дискорде, это не является невгласным правилом проекта. Так же можете выйти на связь с Dicon 🦅#9188 он более подробно объяснит свою точку зрения.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Так это же не написано в правилах Bad Cop и в основных правилах сервера не написано про взятку оружием.
154836
А это вам не правило?
Если б можно было брать оружием, это было б указано.
Для этого и введена везде только сумма в 100.000$ - фиксированная сумма.

Timur Soprano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
73
61
Посмотреть вложение 154836
А это вам не правило?
Так если бы было запрещено Админы указали бы это. По сути этого в правилах не описывается, я делал то, что разрешено для Bad Cop.

Timur Soprano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
73
61
Посмотреть вложение 154836
А это вам не правило?
Вот вы же когда меня откидывали, вы думали, что я это беру ряди оружия. А я когда читал эти правила - я понял, что запрещено, а что нет..

7 Апр 2020
13,973
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Далее ответ за ГА/ЗГА.
Наказание выдано верно. Амнистий в данный момент нету.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.