Амнистия, обращение к Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devid Eshly

Житель штата
28 Ноя 2021
27
1
Имя персонажа
Devid Eshly
Логин
Devid_Eshly
CID персонажа
5BIW
Дата
13 Июл 2022
Время
18:38
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
White#6500
Попытаюсь описать ситуацию полнстью,как видно на откате общался я с администратором который попросил меня размутить микрофон,я размутился стою жду и у меня пропадает интернет,если это возможно насколько мне извесно старшая администрация может посмотреть логи крашей и тд.В последние несколько дней столкнулся с проблемой нестабильного интернета.

Вложения

Реакции: Evgen Mainstream

Максим Энергетичный

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
112
15
Я против амнистии.
Как по мне картина "Вытащил кабель"
Мышка и клавиатура была не тронута до того момента как пропал интерент, не первый раз сталкиваюсь с такими ситуациями.

Ожидайте ответ ЗГА/ГА

Devid Eshly

Житель штата
28 Ноя 2021
27
1
Я против амнистии.
Как по мне картина "Вытащил кабель"
Мышка и клавиатура была не тронута до того момента как пропал интерент, не первый раз сталкиваюсь с такими ситуациями.

Ожидайте ответ ЗГА/ГА
Кабель не мог вытащить так как играю на ноутбуке

Максим Энергетичный

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
112
15
Кабель не мог вытащить так как играю на ноутбуке
Во-первых: На вашем откате видно нарушения с вашей стороны. Тайм код - 1:00
Во-вторых: Вы просите амнистию зная свои нарушения. Не извиняясь а оправдываясь.
В-третьих: На записи слышно что у вас присутствует микрофон (Тайм код 5:18 стук мыши), хотя мне вы сказали что его у вас нет. Тайм код 5:53 ( в чате )

На мой взгляд амнистии не может быть. ( Три факта выше! )

Devid Eshly

Житель штата
28 Ноя 2021
27
1
Во-первых: На вашем откате видно нарушения с вашей стороны. Тайм код - 1:00
Во-вторых: Вы просите амнистию зная свои нарушения. Не извиняясь а оправдываясь.
В-третьих: На записи слышно что у вас присутствует микрофон (Тайм код 5:18 стук мыши), хотя мне вы сказали что его у вас нет. Тайм код 5:53 ( в чате )

На мой взгляд амнистии не может быть. ( Три факта выше! )
Да я понимаю что есть и другие нарушения,микрофон встроеный есть но он имеет просто максимально плохое качество звука,но на данный момент я написал амнистию на якобы /q так что ожидаем ответ от ГА или ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.