Амнистия/обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Sung

Житель штата
2 Ноя 2021
18
2
Имя персонажа
Pavel Sung
Логин
Pavel_Sung
CID персонажа
22YU
Дата
8 Авг 2022
Время
21:11
Никнейм администратора
Tot Samiu
Обратная связь
Franko Ramirez#6028
Все понял, осознал, прошу разбанить такого больше не повториться, забанен до 12.12.2022 больше полу года прошло, хочу играть на родном третьем сервере, прошу амнистию!!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
У вас была покупка:
ban
Tot Samiu
Покупка виртуальной валюты
2021-12-17 01:41:02

Можно скрин всех ваших покупок, возможно продаж?

После получения скриншотов дам окончательный ответ по амнистии

Pavel_Sung

Житель штата
2 Ноя 2021
18
2
А где взять эти скрины? Просто там ситуация такая была что друг мой который мне передал деньги в игре, не говорил мне о том что он вирты продает, он мне их так просто отдал ничего не попросил за это, только потом в будущем узнал это когда бан прилетел, что он продает их за реал, вот такая ситуация получилась, так сказать подставил меня просто, передавал он мне вроде как помню около 10 миллионов вроде, (я конечно их сразу потратил на машину как у меня в жизни на субару 2005 года, вот прям хотел ее) про какие скрины не могу понять где взять их, надеюсь меня поймут, я все осознал больше так делать не буду вестись на сомнительные сделки, только с помощью админов и больше никак, прошу вашего ходатайства, прошу вашей милости, я пол года не играл, и я хочу играть на вашем проекте, пытался на других играть не это все не то, радмир как то роднее, еще раз прошу вас о помиловании, очень сильно раскаиваюсь. Вот все скрины покупок на фан пее.

Вложения

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Амнистировал, больше не нарушайте
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.