Амнистия олдволка (Edward Fallison, A+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gosp0din

Житель штата
22 Дек 2022
27
1
Имя персонажа
Papa Hapa
Логин
Papahapa
CID персонажа
984y
Дата
20 Мар 2024
Время
10:00
Никнейм администратора
Edward Fallison (by A+)
Обратная связь
N666VE
Добрый день.
Прошу Вас амнистировать меня связи с реборном мафии WOLF , если есть такая возможность.
Забанен был по причине специальной продажи виртов на сумму 1-3кк, так как уходили на другой проект.
Спустя время поиграв на другом проекте мы все поняли и осознали что лучше радмира сервера нет и быть не может.
Так же прошу обратить внимание на других мафиози в вульфах, которые хотят вернуться и навести контента как раньше.. обнял

Последнее редактирование:
Реакции: Ayat1k <3

gosp0din

Житель штата
22 Дек 2022
27
1
Проблем нет, скрывать нечего, все можно посмотреть по логам, мотив тоже был понятен, если надо через дс все показать, также проблем нет.

gosp0din

Житель штата
22 Дек 2022
27
1
На тот момент за всеми нами смотрели, я так сказать пошел паровозом.
Разбаньте..покупать вирты больше не начто, все деньги остались на другом сервере))) темболее я под прицелом

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651
К сожалению перманентная блокировка амнистии не подлежит. В вашем случае доступна лишь платная амнистия (сумма продажи/900), либо сможете начать игру с нового аккаунта через год с момента выдачи блокировки.

Если надумаете о платной амнистии - создайте тему по новой, я переведу ее в приемную руководителя.

Реакции: Ilya_Fadeev

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651
Хотя в целом с вашей блокировки прошло пол года, сумма продажи у вас не большая.
Можете начинать игру с нового аккаунта. Условия амнистии данного аккаунта указаны выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.