Амнистия от Azusagawa Sakuta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
385
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Имя персонажа
Spotify Vegas
CID персонажа
87JL
Дата
14 Янв 2023
Время
23:26
Никнейм администратора
Azusagawa Sakuta
Обратная связь
Витя Санстрайк#1707
Приветствую, администратор меня откинул за уход от рп. (Док-ва)

Описание ситуации:
Отката у меня нет, но надеюсь, что администратор его закинет в эту тему. С первого взгляда все выдано верно, но это не так и сейчас я попытаюсь это объяснить.
Соблазмы начали отыгрывать залом руки и поднятие моих рук, но я отыграл резкий рывок, т.к. мой персонаж предан своей мафии и не хочет ее подставлять, даже ценой собственной жизни. И тут возникает вопрос о наказании и почему выдано уход от рп? Ухода от рп тут нету из-за того, что я отыграл рывок, но тут присутствует пг, а это 80 минут деморгана.
Скорее всего у администратора возник вопрос о моей отыгровке, но какой? Почему я не могу ее делать, а они могут?
Итог:
Наказание по моему мнению выдано неверно.

Azusagawa Sakuta

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
116
22
Discord
Too many wrong choices#1111
VK
https://vk.com/darlingohayoo
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
Док-ва

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
385
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
Док-ва
Ну так я же отыграл, в чем проблема? Преувеличение это пг, а то что вы скинули это бред)

Последнее редактирование:

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
385
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
То, что я скинул - это правила)
"Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации. "
Я пытаюсь выяснить почему вы решили, что это уход от рп. Его тут нету, если бы я просто начал бить, то это уже уход, а в этом случае больше пг, по моему мнению

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.