Амнистия по ПВ | Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JunicOFF

Житель штата
21 Апр 2022
44
2
Имя персонажа
Dmitriy Kolbaskov
Логин
Bukashhka
CID персонажа
56MD
Дата
2 Май 2022
Время
09:39
Обратная связь
BigAnal#7777
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Пару недель назад я вернулся на проект спустя год. Знакомые мне подкинули виртов для старта и мы с кентиком полетели в казик. Подняли капитал, создали корпу, купили тачки. Играли каждый день и сегодня утром я захожу и вижу бан за покупку виртов. Очень вас прошу пересмотреть этот момент. (Очень грустно терять доступ к игре, которая уже так прижилась)
101870

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Пару недель назад я вернулся на проект спустя год. Знакомые мне подкинули виртов для старта и мы с кентиком полетели в казик. Подняли капитал, создали корпу, купили тачки. Играли каждый день и сегодня утром я захожу и вижу бан за покупку виртов. Очень вас прошу пересмотреть этот момент. (Очень грустно терять доступ к игре, которая уже так прижилась)
Посмотреть вложение 101870
Я если честно, реально, не понимаю, почему людей банят за то, что им друзья дали деньги, не мое дело кончено, но реально, почему друг не может накинуть своему кенту немного денег? Какая-то небольшая сумма, но даже возможно и большая-сразу бан? В чем прикол?

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Я если честно, реально, не понимаю, почему людей банят за то, что им друзья дали деньги, не мое дело кончено, но реально, почему друг не может накинуть своему кенту немного денег? Какая-то небольшая сумма, но даже возможно и большая-сразу бан? В чем прикол?
От куда администрации знать что их дали? Уже говорили есть вам дали большую суму денег и есть докозательства что вам их дали а вы не купили уведомить старшую администрацию

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
47O3 Rich GoldMan
101912
Хороший у Вас друг, только вот все вирты он продал за реал, часть покупателей уже созналась
К тому же Вы покупали целых 2 раза:

Agnes GoldMan

101913

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,338
507
Сознались в другой жб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.