Амнистия прошу помочь 1сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman0000

Житель штата
22 Май 2022
10
1
Discord
RARA#4624
Имя персонажа
Roman Gord
Логин
Roman_Gord
CID персонажа
6GH8
Дата
2 Янв 2022
Время
02:12
Никнейм администратора
К сожалению не запомнил
Обратная связь
RARA#4624
Здравствуйте меня зовут Роман мне 24 года,прошу сразу прощения за все происходящее но прошу разбанить мой основной акаунт на котором я играл все свое время,акаунт был забанен за читы но вреда игрокам или же игре не наносилось с этого аккаунта вид читов был просто Вх и не более,а забанили так как кто то из участников торговой площадки написал скорее всего жалобу так как на скрине на котором я продавал вещь было видно вх,полностью признаю свою вину и понимаю что довольно был не прав,это мой первый бан и надеюсь последний больше никогда не буду пробовать играть с читами теперь только за честную игру акаунт был забанен в январе месяце честно не скажу какого числа и бан выдан на 1 год после бана прошло 4 месяца я думал выдержу наказание но уж больно я соскучился за любимой игрой,прошу простить меня и понять,прошу разбанить мой аккаунт, прошу прощения что нету точных дат бана и некнейма администратора просто игра удалена а зайти пока не могу,буду благодарен за помощь игровой логин в меню не водиться веду его сюда [email protected]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.