Амнистия, прошу посмотреть, очень хочется играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirya Walkers

Житель штата
5 Май 2020
39
2
Имя персонажа
Kirya Walkers
CID персонажа
1276
Дата
11 Май 2021
Время
18:32
Никнейм администратора
Aplus
Обратная связь
ВКонтакте: skripatch007, Дискорд: Skripatch#3008
Здравствуйте. Я был забанен в мае 2021 года за продажу валюты до 2048 года. Все время я наблюдал за обновлениями проекта. Мне очень нравится Ваш проект. За этот промежуток времени я, естественно, осознал всё и прошу, пожалуйста, разбанить меня. Очень хочется поиграть с друзьями, покататься, отдохнуть. Такого больше, правда, не повторится. Время прошло, сам я повзрослел, денег у меня достаточно. Покупать и продавать валюту для меня уже бессмысленно. Если у Вас есть какие-то вопросы ко мне, пожалуйста, задавайте! Я максимально честен с Вами и очень хочу снова играть на Вашем проекте. Подаю заявление на амнистию второй раз. С момента крайней подачи прошло не менее полугода. При всём уважении к Вашим правилам, надеюсь на Ваше понимание. Спасибо.150875

Kirya Walkers

Житель штата
5 Май 2020
39
2
Здорово получается, что покупку амнистировать можно, а продажу нет. 2 года уже прошло 😕 Надеюсь на понимание администрации.
2 года тоже неплохое наказание..

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,575
7,679
Здорово получается, что покупку амнистировать можно, а продажу нет. 2 года уже прошло 😕 Надеюсь на понимание администрации.
2 года тоже неплохое наказание..
Правила давно были написаны. А смысл тогда от пожизненого бана если можно его снять? За покупку временный бан на год идёт, поэтому и амнистировать можно. Ваш до 48 года, пишите через 23-24 года, обсудим амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.