Амнистия (2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
248
39
Имя персонажа
Rimurik Tempest
Логин
Rimurik
CID персонажа
2HQA
Дата
9 Авг 2022
Время
10:23
Никнейм администратора
Mark Mazura
Обратная связь
Rimurik#2359
Повторю ещё раз Я НЕ ЗНАЛ о его запрещёности
Меня забанили за запрещёный редукс , использовал я его не в целях получения преимушества ибо тулево в основном происходит на трассе где и так всех видно ,а для поднятия фпс , играть в 40 фпс и стреляться я считаю не реально , даный редукс я уже удалил вот видео где я его нашёл , там обещали поднятие фпс и действительно помогло :
Редукс я удалил уже и поставил другой

в котором есть трава и то чего не было в прошлом , могу в дс демку показать

И повторю ещё раз я не знал и мне никто не говорил , введите в отдельную вкладку на форуме ссылки на запрещённые редуксы и ссылки на ютуб
Это моё первое нарушение , можно как с нрп копом сделать ? След. нарушение бан на год

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
248
39
Просто по человечески можно ? Даже в жизни если нарушаете УК и это не жёсткое дают условку , а не сразу в тюрьму на 4 года, например
На мсеня небыло репортов о читерстве и подобном , следовательно я не мешал игрокам

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
1.8.3 Запрещено распространение постороннего ПО влияющего на процесс игры и дающего преимущество над другими игроками.
Два года данный пункт работает.
На первый раз сниму блокировку, в следующий раз если будет замечено в использование данное редукса - блокировка на год.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.