Амнистия 8VIA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.w1eman

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2023
106
26
Discord
.w1eman
Имя персонажа
Jesus Untill
Логин
KirillMolotov
CID персонажа
8VIA
Дата
14 Сен 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
.w1eman
Здравствуйте, я Jesus Untill играю активно с 2022 года и никогда не скачивал читы до последнего момента...
Раньше я играл и наслаждался от игры каждый день и потратил много времени на Radmir S1, и даже выпускал видео ролики на YouTube по радмиру
Я правда по глупости совершил эту ошибку и скачал читы по этой идее меня и забанили на 365 дней
Я понимаю что это плохо со стороны баланса игры и со стороны игроков что я отрицательно сказываюсь своим поступком о нашем проекте
Щас же я понимаю что мои действия были глупы и спонтанны и я серьёзно признаю свою вину...
Теперь же я все переосмыслил и понимаю что это было очень тупое решение с моей стороны
Я готов сотрудничать с администрацией Radmir S1 чтобы избежать людей у которых появится такая же глупая мысль скачать читы
Я могу сейчас пройти тест или проверку на чистую игру, то что у меня нету Стороннего ПО
Я прошу разблокировать мой аккаунт 8VIA, и дайте мне еще один шансик доказать что я больше не буду делать такие вещи
Я могу, и буду приносить вклад общества радмира.

Заранее спасибо от Jesus Untill, Администрации лучшего сервера Radmir S1

Ведь я хочу вернуть вайб 2023-24 года, трасса, друзья, ночные покатушки-разговоры, сборы на мероприятия, прошу рассмотреть мою амнистию и отреагировать на неё положительно и с душой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.