Амнистия 8VIA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.w1eman

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2023
113
28
Discord
.w1eman
Имя персонажа
Jesus Untill
CID персонажа
8VIA
Дата
14 Сен 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
.w1eman
Здравствуйте, я Jesus Untill играю активно с 2022 года и никогда не скачивал читы до последнего момента...
Раньше я играл и наслаждался от игры каждый день и потратил много времени на Radmir S1, и даже выпускал видео ролики на YouTube по радмиру
Я правда по глупости совершил эту ошибку и скачал читы по этой идее меня и забанили на 365 дней
Я понимаю что это плохо со стороны баланса игры и со стороны игроков что я отрицательно сказываюсь своим поступком о нашем проекте
Щас же я понимаю что мои действия были глупы и спонтанны и я серьёзно признаю свою вину...
Теперь же я все переосмыслил и понимаю что это было очень тупое решение с моей стороны
Я готов сотрудничать с администрацией Radmir S1 чтобы избежать людей у которых появится такая же глупая мысль скачать читы
Я могу сейчас пройти тест или проверку на чистую игру, то что у меня нету Стороннего ПО
Я прошу разблокировать мой аккаунт 8VIA, и дайте мне еще один шансик доказать что я больше не буду делать такие вещи
Я могу, и буду приносить вклад общества радмира.

Заранее спасибо от Jesus Untill, Администрации лучшего сервера Radmir S1

Ведь я хочу вернуть вайб 2023-24 года, трасса, друзья, ночные покатушки-разговоры, сборы на мероприятия, прошу рассмотреть мою амнистию и отреагировать на неё положительно и с душой.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,141
2,173
Играйте, в случае повтора - перманентная блокировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.