Амнистия A+, BLOODS, KANEKI, ANTONIO.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Имя персонажа
Danek Chernysh
CID персонажа
1F53
Дата
30 Апр 2022
Время
03.12
Никнейм администратора
A+, Artem.
Обратная связь
Данька#0405
Дело было ночбю нас 3 раза скашнул сид 5BIH 1 откат отказали. Вся ситуация описываю: 5BIH и его друг начали меня убивать и угнали кибер трак. Я побежал на задний двор дома они меня искали я стрельнул потом просто убежал. Меня откинули за уход в инту хотя там так-какового ухода не было. Так-как полного отката всей ситуации нету!!!!!!!! Просьба пересмотреть решение админа Artem Bloods. У данных людей полного отката нету как мы видим на откате который я предоставлю ниже люди искали меня чтобы убить. Та вся ночь была трудной нас скашили а мои откаты записывали 2 монитор. Решение: думаю стоит пересмотреть. И уже от этого отталкиваться. (В описание жалобы на меня написано просто тулились хотя как они тулятся если там нету человек кроме меня). Вся суть полного отката нету. Вердикт: Максимум МГ. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-1f53-1n3q.212695/#post-948162. Скриншот наказания https://yapx.ru/u/R0VGq.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Уход в инту это не отменяет, вы определенно ушли.
Ожидайте ответ ЗГА.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Уход в инту это не отменяет, вы определенно ушли.
Ожидайте ответ ЗГА.
Я ничего и не говорю я зашёл в хранилище чтобы взять патроны и бронежилет. Ситуация в другом, я должен терпеть ДМ? + к этому люди меня даже не грабили. У Артёма голово спросите они начали грабить после этой ситуации и 5BIH откинули за НПО. Темболее завтра праздник.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
они не могут зайти к вам в хранилище-поэтому это и есть уход

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Вся суть что праздники сами понимаете, просто байтят много. Я очень хочу играть. Я ушёл, но по факту они даже не гос. структуры и они бы меня убили как и на откате так что я не думаю что это прям сильное нарушение. Думаю одобрить можно. Но на вряд-ли. Буду силеть и ждать отказа либо одобрения амнистии.

Последнее редактирование:

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Ещё моего лидера наказали за приезд по мг но люди даже не грабили. Тоесть рацию и т.д они не забрали вся жалоба сплошная сказка. На счёт меня читайте выше. Прошу о амнистии.

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
226
10
  1. Покажи откат , как мы начали дм-ить первые , а не просто слова на ветер раскидывай , максимум что ты можешь делать , это бегать фанатеть.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Оскорбление в красной зоне = дм , мне интересно , а как мирор не может быть гетто , если ты каптишься за эти теры?????
Я прошу амнистию и подтверждаю о уходе в инсту. Амнистия это смягчение срока либо полное освобождение от него.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Суть идет о амнистии а не о блате. Обычная психологическая игра. Которая пугает многих, и эта игра дает нам развиваться. Как санделюку которого блатят и на которого доказательства есть. Просто люди просят не опубликовывать так-как, он медийка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.