Амнистия A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sumerkov

Житель штата
19 Июл 2022
67
1
Discord
mALAXIT#9318
Имя персонажа
Danya Solniy
Логин
malaxit
Обратная связь
mALAXIT#9318
Многоуважаемый Вадим, я обращаюсь к вам за помощью, месяц назад вы забанили меня за обман донат-вирты, я бы хотел запросить амнистию, так как полностью осознал свою ошибку и ни при каких обстоятельствах не наступлю на эти грабли снова, я сделал это только по причине того что в аске задав админу вопрос что будет типу который обманет меня на вирты? он ответил ничего, это на свой страх и риск,его можно понять, ведь это было при выходе оповещения игрокам в дискорде, если бы я знал что за это предусмотрен бан, никогда бы этого не совершил, извиняюсь за содеянное перед админестацией и игроками, чтоб они были внимательнее, надеюсь на положительный исход событий, если же мне будет отказано, я пойму.

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
170
6
Из за Тебя ! потерял реальные деньги в пустую

Sumerkov

Житель штата
19 Июл 2022
67
1
Discord
mALAXIT#9318
Здравствуйте, руководитель!

Sumerkov

Житель штата
19 Июл 2022
67
1
Discord
mALAXIT#9318
Кирюха ты лучший, надеюсь просморишь жб, ну это так к слову, недавно даже умудрился выиграть вирты на стриме, ну как недавно, летом…🫠😢

Последнее редактирование:

Sumerkov

Житель штата
19 Июл 2022
67
1
Discord
mALAXIT#9318
через часик, сейчас с репетитором.

Sumerkov

Житель штата
19 Июл 2022
67
1
Discord
mALAXIT#9318
кстати, после это ситуации с человеком мы общались абсолютно адекватно, был готов вернуть деньги, на что он был согласен, но А+ отказал к сожалению, честно мне стыдно за то что я совершил, такого больше точно не повторится, ведь я даже не знал, опять же говорю, что за это банят, по ошибке администрации(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.