Амнистия A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna Harrison

Житель штата
2 Май 2023
30
0
Сервер
1
Имя персонажа
Luna Harrison
Логин
Luna_Harrison
Обратная связь
https://vk.com/lunarius7
Всем привет уважаемая администрация. хотел бы попросить амнистировать мой бан, я не доказал администрации что я не покупал вирты, и меня не разбанили.
прошлая тема в мае https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-a.330918/
Я не покупал виртуальные средства, но отсидел можно сказать уже 5 месяцев в бане. пожалуйста, разблокируйте мой аккаунт:(

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
У нас уже давно есть правило, что когда вы получаете перевод на аккаунт от незнакомого человека, вы должны сделать перевод на мой аккаунт

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Данная операция не была произведена, следовательно, автоматически виновны.

Я не вижу в теме признания и скриншотов покупок с ФП, амнистию дать не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.