Амнистия Alexander Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,939
1,218
Имя персонажа
Britva Quatrov
Логин
Brotva
CID персонажа
2ORY
Дата
7 Июл 2023
Время
18:41
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
britva_bq
Я глубоко сожалею, что использовал стороннее ПО в своих целях. Данный ahk скрипт использовался лишь на другом проекте, если конкретнее говорить - gta5rp, на сервере Harmony. С этим скриптом я играл войну семей и просто играл, так как не воспринимал сам проект gta5rp в целом, как что-то ценное и бан получить мне было не страшно. Конечно-же после длительной игры на gta5rp Harmony, я ушёл с того проекта и забыл удалить данный скрипт. Играл на gta5rp я относительно недавно, более месяца назад. До этого также этот файл был много раз скачан, потом удалён, но в этот раз удалить я его забыл. Когда проверка закончилась, я удалил данный скрипт как можно быстрее, чтобы больше к этому не притрагиваться. Искренне раскаиваюсь, что не использовал его на Радмире, на одном из проектов на котором я провёл больше года и также даю слово не использовать скрипты для лёгкой игры.

Скриншот бана - :-(

Также извиняюсь за шутку, которая была ранее(репорт).

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,405
1,845
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Я глубоко сожалею, что использовал стороннее ПО в своих целях. Данный ahk скрипт использовался лишь на другом проекте, если конкретнее говорить - gta5rp, на сервере Harmony. С этим скриптом я играл войну семей и просто играл, так как не воспринимал сам проект gta5rp в целом, как что-то ценное и бан получить мне было не страшно. Конечно-же после длительной игры на gta5rp Harmony, я ушёл с того проекта и забыл удалить данный скрипт. Играл на gta5rp я относительно недавно, более месяца назад. До этого также этот файл был много раз скачан, потом удалён, но в этот раз удалить я его забыл. Когда проверка закончилась, я удалил данный скрипт как можно быстрее, чтобы больше к этому не притрагиваться. Искренне раскаиваюсь, что не использовал его на Радмире, на одном из проектов на котором я провёл больше года и также даю слово не использовать скрипты для лёгкой игры.

💀

Реакции: Michael Quanted

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,405
1,845
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

Я считаю что данный человек провел героизм, он играя на лучшем проекте радмир, он заодно заходил на худший проект в мире и сливал их. С его слов можно понять,что он говорит откровенную правду, и он никогда в жизни не использовал стороннее ПО на нашем проекте, требую амнистию данному герою! 💀

Последнее редактирование:

Specter

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
45
7
Дед Kartesov выражает мнение в поддержку амнистии данного человека за его проступок при условии не повторения данной ошибок и дальнейшее соблюдение правил штата и проекта.
подпись: N.K

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вам дали на минимальный срок. К тому же у Вас стороннее ПО было найдено во время игры на нашем сервере. Я не думаю, что Вы злоупотребляли этот ПО на другом проекте.
Ожидайте авторазбан.
Закрыто.

Реакции: Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.