Амнистия Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Soblazn

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2022
152
140
Имя персонажа
Hande Acrapovich
CID персонажа
8J9B
Дата
24 Сен 2023
Время
18:56
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
.grandezaka
Здравствуйте уважаемая администрация, данный человек который на меня залил данную жалобу прислал не полный откат, там где меня уже откинули и игрока под статиком 7CYR игрок не решил вставлять и просто обрезал откат дабы мы получили еще раз наказания за наши действия (откидывала меня Nicoleta Rubleva за уход от рп можете посмотреть мои логи нарушений).
Так же из за этого нарушения мне выдали масс нарушения так же хочу упомянуть что данный человек под никнеймом Lahma Grove со статиком 9Q2S был забанен за обход бана и это может быть мотивом для обмана администрации потому что терять ему нечего на нашем любимом проекте.
Человек залил на меня жалобу но я не мог ответить под ней потому что у меня был режим чтения на форуме и прошу рассмотреть это как обман администрации и выдать ему соответствующее наказание и выдать мне компенсацию в виде снятия бана за масс нарушения или хотя бы в сокращении потому что должен получить еще одно наказание чтобы у меня было масс нарушения и по этому стал играть на своем первом персонаже на аккаунте да бы не получить блокировку потому что наказания на персонажах не суммируются.
Даже если там есть масс нарушения то хотелось бы увидеть скрин логов нарушений.​

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.