Амнистия Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito Skalete

Житель штата
2 Мар 2023
12
0
Discord
кибертеррорист#8306
Имя персонажа
Antonio Skalete
Логин
9CT0
Дата
11 Мар 2023
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
Джессика#8306
Я совершил очень большой грех, я купил вирты, я очень сожалею об этом, я просто хотел развиться быстрее других и мне очень стыдно за то что... я так хотел, мне очень понравился радмир своей механикой больше, чем другие проекты тут очень вежливая администрация, они мне помогали, когда я был в сложных ситуациях, а ведь они даже не знали какой я глупыш, купил вирты.Я старался не нарушать правила проекта, у меня всего было 2 нарушения - это деморган за нрд и бан на 3 дня за уход от рп, больше я нарушений не помню хотя и за эти тоже очень стыдно. Я бы хотел как и раньше веселиться и играть на этом проекте - это самый лучший проект по моему мнению и самые лучшие админы, и самые лучшие модельки машин, и на этом проекте самый крутой руководитель он самый весёлый, и держит свои обещания, мне очень нравится играть на этом проекте, потому что тут очень вежливые люди, и с ними приятно отыгрывать рп, но я совершил большую ошибку: купил вирты, мне было настолько стыдно, то что я долго не писал амнистию, мне было очень стыдно и я сознаюсь в этом деянии. У меня там было много друзей и знакомых с которыми хотелось бы играть дальше, хотя я не знаю захотят ли они играть со мной после того как узнают то что я совершил такой плохой поступок.Я раскаиваюсь в этом и мне очень и очень стыдно.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.