- 5 Мар 2021
- 481
- 147
- Имя персонажа
- Miyagi Playa
- Логин
- Miyagi
- CID персонажа
- 22AM
- Дата
- 30 Дек 2022
- Время
- 21-31
- Никнейм администратора
- Chester Fieldson
- Обратная связь
- Miyagi#0075
Доброго времени суток, Забанили за обход бана да соболезную что так сделал. Передал аккаунт своему другу на пару каптов(могу доказать что данный аккаунт принадлежит мне)(его забанили за передачу) а после обошел бан и зашел на свою основу .Прошу амнистировать мне мой основной(2G4T) аккаунт так как очень хочу играть на данном сервере дальше. Очень сильно сожалею что так поступил. Буду очень рад если получу амнистию и в дальнейшем не буду нарушать правила проекта.
Я давал ответы Вам в прошлых темах. У Вас блокировка за передачу аккаунтов.
Закрыто. Ваш ответ в прошлой Амнисти не совсем понял у меня бан за передачу Акаунта с сидом 22AM. А я хочу амнистировать аккаунт с сидом 2G4T
Дата регистрации 01.03.21(точно не уверен)
Место регистрации (Республика марий-эл Город Волжск)
Social Club который использовался при регистрации (aynurka228_ )
Назвать имена людей кем играли в первое время, какие наказания получали на аккаунт; какие машины покупались в начале и подобную информацию (чем больше тем лучше): Приложу пару скринов когда только начинал развиваться на проекте
Я давал ответы Вам в прошлых темах. У Вас блокировка за передачу аккаунтов.
Закрыто. Ваш ответ в прошлой Амнисти не совсем понял у меня бан за передачу Акаунта с сидом 22AM. А я хочу амнистировать аккаунт с сидом 2G4T
Дата регистрации 01.03.21(точно не уверен)
Место регистрации (Республика марий-эл Город Волжск)
Social Club который использовался при регистрации (aynurka228_ )
Назвать имена людей кем играли в первое время, какие наказания получали на аккаунт; какие машины покупались в начале и подобную информацию (чем больше тем лучше): Приложу пару скринов когда только начинал развиваться на проекте
Вложения
-
2.2 KB Просмотры: 8
-
2.4 MB Просмотры: 7
-
3 MB Просмотры: 7
-
2.4 MB Просмотры: 9
-
3 MB Просмотры: 9