Амнистия Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romich_r

Житель штата
4 Дек 2022
6
0
Discord
fostin#3192
Имя персонажа
Roma Waller
Логин
fostin3192
CID персонажа
4N33
Дата
8 Янв 2023
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
fostin#3192
Здаствуйте. Я хотел признать в данной ситуации было моё нарушение о Взломе в ЗЗ но мне другие админы говорили что тут не зз поэтому я не знал этого я приношу свои извинения. (Это мой первый опыт в ГП) Я готов нести ответственность за наказание но прошу облегчить наказание до 3-7д. У меня с слетит дом на ВВ за 15кк я долго на него копил. Надеюсь вы поймёте меня. Первый бан .

Последнее редактирование:

romich_r

Житель штата
4 Дек 2022
6
0
Discord
fostin#3192
Админа ник не знаю но я спрашивал F3 о ЗЗ. Это мой первый бан, я не хочу потерять группировку и дом. Снизьте наказание пожалуйста.

romich_r

Житель штата
4 Дек 2022
6
0
Discord
fostin#3192
Кто Вам говорил, что там не ЗЗ?
Админа ник не знаю но я спрашивал F3 о ЗЗ. Это мой первый бан, я не хочу потерять группировку и дом. Снизьте наказание до 19.01 пожалуйста, Я прочитал правила сервера постараюсь что-бы такого не повторилась .

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
При создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.
11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.