- Имя персонажа
- Menua Zadikyan
- Логин
- heload
- CID персонажа
- 4J86
- Дата
- 12 Янв 2023
- Время
- 13:40
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- heload #7264
Здравствуйте дорогие админы сервера Radmir, 12 января в 13:40 получил бан на год.За то что купил виртуальные средства на постороннем сайте,я очень об этом сожалею.Потому что нечестно и несправедливо по отношению к другим игрокам Radmir,так как они часами трудятся заработать деньги.А я их покупаю,я очень хочу извиниться перед админами сервера Radmir и перед игроками.Извиниться за свою тупизну и жадность.Я очень бы хотел продолжать играть на данном сервере.Я там проводил каждый день играя по 2-3 часа и все эти часы я провожу в компьютерном клубе Whykick в городе Сочи.Я трачу много денег своих чтоб купить время в компьютерном клубе и играть на сервере Radmir,я играю там из-за того что нету компьютера дома,я уже накопил 20 тысяч и
дальше стремлюсь накопить побольше и купить себе долгожданный компьютер.Пожалуйста Разблокируйте,я оооочень хочу играть на данном Сервере и готов понести любые наказания.Пожалуйста еще раз извините меня дорогие админы и дорогие игроки сервера Radmir.Ниже есть скрины.И еще мой дискорд #7264
дальше стремлюсь накопить побольше и купить себе долгожданный компьютер.Пожалуйста Разблокируйте,я оооочень хочу играть на данном Сервере и готов понести любые наказания.Пожалуйста еще раз извините меня дорогие админы и дорогие игроки сервера Radmir.Ниже есть скрины.И еще мой дискорд #7264
Вложения
-
269.4 KB Просмотры: 10
-
2.5 MB Просмотры: 10
Последнее редактирование: