Амнистия Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_564

Житель штата
24 Дек 2022
13
0
Имя персонажа
Alexander Ryans
Логин
Alexander_564
CID персонажа
2KJE
Дата
10 Фев 2023
Время
15:49
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
https://vk.com/maystruk564
Добрый день!
Уважаемый Antony Kast, прошу вас разблокировать меня за «Покупку за Реал» отсидел в бане почти 2 месяца, понял свою ошибку, и обещаю что такого больше никогда не повториться. Да и вот друзья ждут в Russian Mafia буду с ними дальше честно развиваться!

Последнее редактирование:

Alexander_564

Житель штата
24 Дек 2022
13
0
Прикрепите скриншот всех покупок.
У меня не осталось скринов, т.к я покупал пару раз валюту через фан пей в сумме 2,5кк, это было где то в июле или августе 2022 года, потом я на время ушел с проекта, опять вернулся, развился до большого уровня, имущества, и забанили

Последнее редактирование:

Alexander_564

Житель штата
24 Дек 2022
13
0
Но, я все осознал, и больше такого не будет, все таки лучше развиваться самому, так гораздо интереснее)

Alexander_564

Житель штата
24 Дек 2022
13
0
Но, я все осознал, и больше такого не будет, все таки лучше развиваться самому, так гораздо интереснее)
По скриншотам, я могу отправить вам если в игре посмотрю свою история переводов, и там я найду у кого я покупал
Но для этого мне нужен вход в игру

extaz)

Well-known member
Диванный эксперт
25 Дек 2022
71
6
По скриншотам, я могу отправить вам если в игре посмотрю свою история переводов, и там я найду у кого я покупал
Но для этого мне нужен вход в игру
Они это сами могут посмотреть. У них есть логи всех игроков

Alexander_564

Житель штата
24 Дек 2022
13
0
Я понял свою ошибку, и больше такого не повториться, я обещаю, буду честно развиваться с друзьями в Russian Mafia, а то они меня уже заждались)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.