Амнистия Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bukashhka

Житель штата
3 Ноя 2020
37
1
Имя персонажа
Emily Kornushon
Логин
Bukashhka
CID персонажа
1MWP
Дата
23 Май 2023
Время
-
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
bigcox#6084
Здравствуйте, уважаемая администрация. Был откинут больше года назад за продажу виртов. Для начала хотел бы объяснить всю ситуацию, которая тогда произошла. У меня на тот момент было 10кк. Я честно признаюсь, что хотел их продать. Я нахожу какого-то чела. Скидываю ему фулл сумму и он кидает меня в чс. Далее пишу в лс ГА о том, что продал вирты, дабы забанить человека. Я честно очень и очень сожалею о содеянном. Прошу вас, можно получить амнистию первый и последний раз? Клянусь, что подобного за мной больше не будет. Ни попыток продажи ни покупок и тд. Прошу вас очень хочу вернуться в игру и оочень надеюсь на то, что вы простите меня. Antony Kast, готов даже пойти с вами в войс и извиниться там сколько угодно раз за содеянное. Я правда очень сожалею об этом. Я тогда был совсем тупым и не думал что делаю. Прошу вас.

P.S. Я знаю, что амнистии за продажу виртов не предусмотрено. Но я согласен на что угодно, лишь бы как-нибудь вернуться к игре. Кстати с той продажи я абсолютно ничего не получил, меня человек обманул. Если нужно могу любые доказательства откопать и скинуть. Пожалуйста, Antony Kast ❤❤❤

Последнее редактирование:

Bukashhka

Житель штата
3 Ноя 2020
37
1
Antony Kast, вы не забыли про меня? Просто эта тема на форуме уже куда-то очень далеко опустилась, вдруг она затерялась

Bukashhka

Житель штата
3 Ноя 2020
37
1
Извините что снова апаю, просто боюсь что мой пост потеряется и вы про него забудете(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.