Амнистия Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim411

Житель штата
23 Ноя 2020
10
0
Имя персонажа
Makson Patison
Логин
Jerremy_Gordeev
CID персонажа
1TCH
Дата
22 Май 2023
Время
17.23
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
Ds: lam1ch
Повторно пишу по данному обращению: http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Амнистия-antony-kast.355305/
Я конечно понимаю, что шансов мало, но есть надежда и она умирает последней. Очень сожалею что продал вирты тогда, срочно нужны были деньги, совершил огромную глупость. Пожалуйста Антон дай шанс, очень скучаю по проекту.
P.s: Надеялся на разбан после чего хотел попробовать себя как медиа-партнера на этом проекте. Может быть как то можно обратно эти деньги в игру вложить, я жалею что вывел эти 1200 рублей, ведь они не поменяли мою жизнь, а эмоции от игры я потерял...

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
1.7.2 Если вы были уличены в продажу имущество/валюты, то вам запрещено "начинать заново" и создавать новые аккаунты в течение года со дня блокировки.

9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

Руководство проекта может по своему усмотрению предоставить игроку амнистию за покупку валюты по прошествию как минимум 6 месяцев. Игрок обязан обратиться с просьбой об амнистии, сознаться в содеяном, предоставить скриншоты подтверждающие все его покупки. За продажу амнистия не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.