Амнистия| Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aesenii1235577

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
218
9
Имя персонажа
Arsenii Millionare
Логин
artemii555555art_
CID персонажа
1bcq
Дата
6 Ноя 2021
Время
21:50
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
СЕНЯ|АРСЕНИЙ#0308
Здравствуйте Уважаемые администраторы.
Я понимаю что я нарушил взломал авто с нарко и полностью согласен с наказанием,но я смогу вернуть человеку нарко а второму человеку не смог и очень об этом сожалею.Я ещё ребёнок не подумавши сделал а потом уже задумался о последствия я которых сожалею. И приношу свои искренние извинения перед Hell Savege и Aqua Parliament и тем кто ради меня проверял логи,нервничал на счет того что я забрал его нарко.И могу пообещать такого больше не повторится.Я за последний месяц это 1 серьезное нарушение.Если бы я мог то я вернул бы этого,а вообще по хорошему даже не воровал.И понял что это очень плохо и низко.Я понимаю вы меня может и не простите но просто знайте я искренне раскаиваюсь. Амнистируйте меня пожалуйста, я очень хочу играть на вашем проекте,я не говорю а полной амнистии ведь это неприемлемо,а только о частичной хотя бы уменьшить срок бана. Просто можете по логам посмотреть я каждый день играю минимум от 1 часа и без сервера я не могу ведь он мне очень нравится я играю почти год и за весь год банов было всего 4 или 5. И деморган редко сижу. А тут бес попутал взломать эти багажники и обмануть честных людей!Я очень раскаиваюсь перед вами уважаемые игроки и администраторы.❤
-другому игроку
- бан

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ответ был ещё в жалобах на обманы.
Нету смысла создавать подобные жалобы.
Наказание отсидите и продолжите играть.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.