Амнистия / Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extendo Barabanov

Житель штата
7 Мар 2023
4
1
Discord
11111111#8385
Имя персонажа
Fernando Takizawa
Логин
pochta
CID персонажа
33AH
Дата
15 Янв 2023
Время
09:52
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
11111111#8385
Здравствуйте, уважаемые Овен Тонен и Aqua Parliament
Мой аккаунт (ACI) взломали а потом его же и забанили (продан/передан)
На тот момент я играл на другом аккаунте а именно (TPJ) потом получил бан за читы. (22 ноября был разбан)+ отсидел месяц и не обходил бан как это делают многие, а дождался честного разбана
Потом сделал новый аккаунт (33AH) и играл на нем мне прилетает бан за (обход бана ACI), на котором кстати выиграл машину у Сары Шуберт)))
Так же я даже не знал что есть бан на аккаунте (ACI) и что его вообще взломали так как просто-напросто не заходил на него
И + уже нету почты от ACI потерял пароль когда менял винду

Так же хочу немного узнать у Овена или Аквы как могло получится такое что (мой аккаунт ACI забанили но я дальше смог играть на TPJ и 33AH), Хотя сошик был один и тот же по-моему. Тогда получается что из за бага я якобы "обошел бан"? (Но хотя я не знал что аккаунт ACI в бане)

С одной стороны с момента бана прошло пол года, а с другой 3 месяца... (решать вам)

Я хотел бы попросить амнистию в такой (прекрасный международный женский день) и продолжить играть на прекрасном 03 сервере
Скрин бана -

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Передал ЗГА вашу тему с амнистией
Он блокировал, ему лучше знать вашу ситуацию

Extendo Barabanov

Житель штата
7 Мар 2023
4
1
Discord
11111111#8385
Прошу пожалуйста так же посмотреть и сказать как это могло произойти - Так же хочу немного узнать у Овена или Аквы как могло получится такое что (мой аккаунт ACI забанили но я дальше смог играть на TPJ и 33AH), Хотя сошик был один и тот же по-моему. Тогда получается что из за бага я якобы "обошел бан"? (Но хотя я не знал что аккаунт ACI в бане)

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Бан на ACI вы получили 2022-10-30 19:23:02 от ГА , на ваш аккаунт после последнего вашего выхода с вашего IP и SC , был вход через 10 минут буквально , зайти без подтверждения почты на аккаунт другой игрок не может , соответственно вы его давали сами , уведомления о взломе / попытки взлома почты так же приходят. Но тут вы решили одуматься вообще спустя гол года только.
У вас даже и до этого блокировка была на аккаунте с сидом "IP" за передачу. после этого вы создали 33AH и продолжили играть , вообще не вспоминая свои мейн аккаунты , что очень странно для меня.
Зайти вы могли , потому-что бан был на аккаунт , а не на SC. Да и сейчас вы пишите жалобу спустя 2 месяца после блокировки 33AH , что так же мне не понятно.
В общем каких-то док-в чего вообще не вижу , только слова.
Наказание остаётся.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.