Амнистия Avice Triplesix

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
125
18
Discord
Гэ бл
Имя персонажа
Mykola Bobkin
CID персонажа
9EQV
Дата
31 Июл 2025
Время
20:00
Никнейм администратора
Avice Triplesix
Обратная связь
molodoy.
Приветствую, получил бан по итогам проверки.
Обнаружен аим в редуксе.
Прошу амнистию, так как я данный редукс установил не с целью какого-либо вредительства проекту и впринципе не знал во время его установки о том, что там имеется что-либо запрещённое, именовался он как редукс для слабых кампудактеров.
Ранее я никогда не использовал на проекте какие-либо запрещённые софты или скрипты.
Компуктер от этой нечисти очистил, проверив файлы игры и удалив данный редукс с пк, готов к любым проверкам, начиная от пк и заканчивая тг, дс и так далее
Себя характеризую как игрок не несущий никакой угрозы для проекта и игроков проекта. Никаких грубых нарушений правил проекта ранее не было, на проекте играю более трёх лет, 150+ уровень аккаунта, 900+уровень бп на данный момент.
Вредить как-либо мне смысла нет, да и глупо
Не заметил сразу данный скрипт по причине нахождения в состоянии алкогольного опьянения
Надеюсь, что поймёте меня и пойдёте мне на встречу, я же в свою очередь обязуюсь больше не допускать подобных нарушений
https://yapx.ru/album/aHaNV скрин наказания

Последнее редактирование:

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
607
52
Род занятий
Анкул
Типа амнистии не будет, было бы написано А+ амнистия возможна
А- амнистия не возможна

triplesix

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Июл 2022
512
201
Здравствуйте, уважаемый игрок, посмотрел ваши наказания, ранее у вас действительно не было блокировок связанных со сторонним ПО, но в вашем редуксе был найден аим.
Амнистия на усмотрение ГА/зГА

Реакции: Rick Pilston