Амнистия Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stassuh333

Житель штата
20 Апр 2023
10
0
Discord
RoondieSK#6133
Имя персонажа
Stas DarkWine
Логин
Stassuh333
CID персонажа
xxx
Дата
20 Апр 2023
Время
19:36
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
RoondieSK#6133
я зашёл на сервер сдал на права потом мы с каким то челом общались и я упомянул проект другой начал его обзывать а радмир хвалить(каюсь в том что сделал и обещаю больше такого не делать) скрин по бану пишет что сильно большой так что кину ссылку на имгур ( )

Andrew_Kanaev

Житель штата
31 Янв 2021
59
1
Род занятий
Интим
Discord
ゼロツー#9999
VK
https://vk.com/kanaev4
Здравствуйте.
Банили по моей просьбе .
Помимо Упоминания другого проекта даже в плохом ключе , за вами было замечено другое нарушение , которое вы можете лицезреть на данной видеозаписи .
тык

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Здравствуйте.
Банили по моей просьбе .
Помимо Упоминания другого проекта даже в плохом ключе , за вами было замечено другое нарушение , которое вы можете лицезреть на данной видеозаписи .
тык
гта 5 рп радмир

Stassuh333

Житель штата
20 Апр 2023
10
0
Discord
RoondieSK#6133
Здравствуйте.
Банили по моей просьбе .
тык
если вы не знаете существует проект под названием GTA5RP

Stassuh333

Житель штата
20 Апр 2023
10
0
Discord
RoondieSK#6133
Здравствуйте.
Банили по моей просьбе .
тык
а ещё я новичек и не знаю всех правил сервера это очень сложно запомнить всё когда играешь первый раз

Andrew_Kanaev

Житель штата
31 Янв 2021
59
1
Род занятий
Интим
Discord
ゼロツー#9999
VK
а ещё я новичек и не знаю всех правил сервера это очень сложно запомнить всё когда играешь первый раз
Тогда вам следует ознакомится с ними , за пару слов вы нарушили 2 правила , которые караются баном.
Про существование проекта который вы назвали я прекрасно знаю , поэтому и последовало наказание .

Stassuh333

Житель штата
20 Апр 2023
10
0
Discord
RoondieSK#6133
Тогда вам следует ознакомится с ними , за пару слов вы нарушили 2 правила , которые караются баном.
Про существование проекта который вы назвали я прекрасно знаю , поэтому и последовало наказание .
простите пожалуйста я не знал полностью все правила(уже все прочитал) очень хочу амнистию я осознаю все ошибки и клянусь всеем чем угодно что не буду больше такого говорить и последовательно делать, буду думать что можно гворить а что нет
p.s. реально прошу разбана я больше не буду делать и говорить подобного

Andrew_Kanaev

Житель штата
31 Янв 2021
59
1
Род занятий
Интим
Discord
ゼロツー#9999
VK
простите пожалуйста я не знал полностью все правила(уже все прочитал) очень хочу амнистию я осознаю все ошибки и клянусь всеем чем угодно что не буду больше такого говорить и последовательно делать, буду думать что можно гворить а что нет
p.s. реально прошу разбана я больше не буду делать и говорить подобного
Ожидайте ответа от старшей Администрации.

Stassuh333

Житель штата
20 Апр 2023
10
0
Discord
RoondieSK#6133
когде мне ответят я уже очень хочу поиграть

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
Здравствуйте.
Банили по моей просьбе .
тык
все равно сидеть придеться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.