Амнистия Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Oznobihin

Житель штата
11 Июл 2023
5
0
Discord
lertrex
Имя персонажа
Igor Oznobihin
Логин
Igor_Oznobihin
CID персонажа
AJH4
Дата
12 Июл 2023
Время
06:01
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
ds - lertrex
Вчера, а именно 12.07.2023, около 5:30 я задал вопрос в репорт, где я могу купить лицензию на охоту, на что мне ответили в мерии. Приехал в мерию, сотрудников нет. Стоят два бота консультанта. Второй раз спрашиваю в репорт у кого я могу купить лицензию на охоту, мне отвечают у бота. После ответа, я подхожу к боту консультанту и изучаю его функционал. Покупки лицензии на охоту я там не нашёл. Решил поискать в интернете, где на этом же самом форуме было написано, что лицензия покупается у сотрудников мерии. Ну я больше доверился форуму и третий раз спросил в репорт, у какого бота я могу купить лицензию на охоту, в результате чего получаю ответ: "который за стойкой". Ну я ничего не понял, думал что администратор совсем не знает мод сервера. Но как оказалось, были ещё помещения, где стояли боты, в которые я даже не заглядывал. Играю в радмир рп 3 дня. До этого 2 года играл на другом проекте, где куда-бы ты ни зашёл, ты получал наказание. Тут я решил не идти, и в силу моего не допонимания, я решил довериться форуму и будучи в гневе оскорбил администратора. На данный момент я понял какую ошибку ошибку я совершил и хотел бы извиниться перед администратором Nicoleta Rublevo, которая отвечала на мои вопросы. Наказание было выдано администратором Baswa Deutschland, сразу же после моего нарушения правил сервера. Именно после этого наказания я осознал какая трудная задача стоит перед администраторами сервера. После этого я буду проявлять уважение к каждому администратору и при возможности помогать ему. Прошу уменьшить время моего наказания, хотя шансы маловероятны, но на моё решение это никак не повлияет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.