Амнистия Bogdan Blomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krakozubra Leviafan

Житель штата
31 Июл 2023
4
0
Имя персонажа
KrakozubR Lewiaffan
Логин
jonwynn0s
CID персонажа
B00D
Дата
29 Авг 2023
Время
00:18
Никнейм администратора
Bogdan Blomberg
Обратная связь
KRAKOZUBR#2939
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-b00d.367602/#post-1637553 меня наказали по этой жалобе человек предоставил не полный откат а обрезанный просмотрите полный откак как это было после предупреждени в чате на откате видно я вышел из мута сразу же + человек который кафал меняв спортивном вот откат полный

Krakozubra Leviafan

Житель штата
31 Июл 2023
4
0
+ видно как человек меня стрелял во время предупреждения по его откату видно что у меня половина хп

Krakozubra Leviafan

Житель штата
31 Июл 2023
4
0
человек написал чат что либо размут либо на 3 дня отлетишь я вышел из мута и началась тулева

Krakozubra Leviafan

Житель штата
31 Июл 2023
4
0
вследующий раз когда расматриваете такие жалобы просите что бы человек предоставлял полный откат ситуаций от начала предупреждения и до конца как кафают что пишут в чат тоже сммотрите, либо это просто какая то беспорядочность со стороны администрации и подыгрыш другим игракам тоесть всторону гос служащих

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" и отказ от отыгрывания (абьюз системы).
Выдано верно. У Вас не было никаких проблем со звуком или со здоровьем. Данный функционал используется для тех, кто глухонемой или проблемы со звуком/микрофоном.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.