Амнистия Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pucskin2

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2021
58
35
Имя персонажа
Pucskin Seto
Логин
pucskin2
CID персонажа
27DC
Дата
17 Апр 2023
Время
20:41
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Pushkin Seto#7453
Здравствуйте, в связи с тем , что около 2 или 3 месяцев назад у меня нашли "читы" хоть на мое усмотрение это являлось сторонним ПО ,на данный момент я нахожусь в бане . Я хотел бы этой амнистией извиниться перед игроками ( которым возможно я помешал играть) , а также перед проектом , что не ослушался правил. Я понял как я был не прав и хочу попросить, чтобы вы меня разбанили, ведь за это время я понял , что без сервера мне делать нечего, что друзей которых я нашел , играя на сервере очень трудно отпустить, что как бы не было тяжело играть, все надо добиваться трудом, а не программами . Вот видео доказательства того, что читов на компьютере больше нету. Надеюсь на вашу снисходительность, ведь уже не могу без сервера и ГТА в принципе.

Хочу прояснить, что у меня было на тот момент из стороннего ПО: у меня был установлен хитбокс, который увеличивает голову всех персонажей и из-за этого мне было легче стрелять по головам. На мое усмотрение это является сторонним ПО , ведь кроме хитбокса у меня ничего не было. Не наводки, не аима, не флай хака и подобной дичи.

Хотелось бы получить разбан ( хоть пол года и не прошло) , либо снижение срока , ведь в моем понимании читы нечто большее и опастное для сервера, чем хитбокс. Например , тут Вальтер Скот написал об том, что сторонее ПО к читам не относиться и из-за этого отката терр не будет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.