Амнистия | Bogdan Bloomerg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whotta

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
147
28
Род занятий
Vrotenbaxten
VK
https://vk.com/wholeey
Telegram
https://t.me/wholeey
Имя персонажа
Wholey Dota
Логин
Flow02
CID персонажа
B6X4
Дата
29 Сен 2024
Время
20:02
Никнейм администратора
Bogdan Bloomerg
Обратная связь
VK: @wholeey
Богдан привет, я все прекрасно понимаю проверка произошла зачетная довольно такая смешная немного была , но все же ты мне давал шанс сознаться , ты прекрасно слышал как я замолчал и начал интересоваться что и как и когда , по итогу мне ударило в голову и сказал давай проверку , я сильно каюсь да я играл с ваниш играл с триггером , покупал на 1 неделю, сегодня утром в 7 утра он закончился , все я профиль удалил , пк почистил от этой всей ерунды , все я больше никогда такого не скачаю не сделаю!!! Богдаша я расскаился у тебя в личке в вк , пожалуйста пойди на встречу.. Я тебя сильно люблю, уважаю, ценю, ты самый добрый администратор и довольный отзывчивый :)

по итогам проверки -

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
236
207
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Реакции: Whotta

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
236
207
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Богдан привет, я все прекрасно понимаю проверка произошла зачетная довольно такая смешная немного была , но все же ты мне давал шанс сознаться , ты прекрасно слышал как я замолчал и начал интересоваться что и как и когда , по итогу мне ударило в голову и сказал давай проверку , я сильно каюсь да я играл с ваниш играл с триггером , покупал на 1 неделю, сегодня утром в 7 утра он закончился , все я профиль удалил , пк почистил от этой всей ерунды , все я больше никогда такого не скачаю не сделаю!!! Богдаша я расскаился у тебя в личке в вк , пожалуйста пойди на встречу.. Я тебя сильно люблю, уважаю, ценю, ты самый добрый администратор и довольный отзывчивый :)

по итогам проверки -
Да, Богдан внотуре ровний нокандициях. Дайте амнистию этому парню, по ровному счёту ничего бы не поменялось даже если бы он был без триггера. На 2s всё равно более 15 триггеров на постоянной основе рубят и он бы в соло не дал им сопротивления. А если ничего бы не поменялось можно и дать амнистию, тем более человек раскаялся. Дайте Андрюшке братанчику амнистию 🙏

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,170
445
Discord
amoore.
Без амнстии.
Пока посидите подумаете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.