- Ваш Nick Name: Nikita Kray
- Nick Name администратора: Макс Андреев + Арчи
- Дата выдачи наказания: 24.07.21
- Опишите ситуацию:Таккккк корочеее вяжет меня один пацанчик.Начал я нервничать и орать на него и проскальзует у меня одна очень плохая фраза а-ля ''без маааааа''.Не закончил я эту фразу бо понял что очень жестко лоханулсяяяя и начал сам себе говорить какой я человек высоких умственных стандартов что это сказал.Да я очень хорошо понимаю что не прав нооооо когда Квантес наш сказал а-ля ''Еб твою мать"то его не откинули ( ничего не имею против бывает что проскальзуют такие слова ).Вот например вторая жб которая четко и ясно слишно слово мать https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Клоооверовиииччч-Отлетает.118548/ Веду я это все к тому что этого чела откиунли только деморганом на 3 часика рибкой а меня на 3 дня пешком хотя я даже не произнес до конца (так как понял что я поц и не правильно поступаю).Ув.Админы честно вам говорю на нервах начал кричать на него и проскользнули такие плохие слова.Нооо факт того что я не договорил может и помочь мне получить амнистию Чесно не хотел оскорбить родных Биби.Просто выскальзнуло ненарошком.Биба я хоть с тобой в плохих отношениях но за родню сорян.Не хотел.Ты меня очень просто взбесили я орал все подряд......Ув.Админы чекните пожалуйста мои наказание и посмотрите что за оск или упоминание я улетал только один раз и то очень давно.Я надеюсь меня поймут!
Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
168.5 KB Просмотры: 6