Амнистия by Nikita Kray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

07kkkk

Житель штата
16 Июл 2021
18
0
  • Ваш Nick Name: Nikita Kray
  • Nick Name администратора: Макс Андреев + Арчи
  • Дата выдачи наказания: 24.07.21
  • Опишите ситуацию:Таккккк корочеее вяжет меня один пацанчик.Начал я нервничать и орать на него и проскальзует у меня одна очень плохая фраза а-ля ''без маааааа''.Не закончил я эту фразу бо понял что очень жестко лоханулсяяяя и начал сам себе говорить какой я человек высоких умственных стандартов что это сказал.Да я очень хорошо понимаю что не прав нооооо когда Квантес наш сказал а-ля ''Еб твою мать"то его не откинули ( ничего не имею против бывает что проскальзуют такие слова ).Вот например вторая жб которая четко и ясно слишно слово мать https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Клоооверовиииччч-Отлетает.118548/ Веду я это все к тому что этого чела откиунли только деморганом на 3 часика рибкой а меня на 3 дня пешком хотя я даже не произнес до конца (так как понял что я поц и не правильно поступаю).Ув.Админы честно вам говорю на нервах начал кричать на него и проскользнули такие плохие слова.Нооо факт того что я не договорил может и помочь мне получить амнистию ❤ Чесно не хотел оскорбить родных Биби.Просто выскальзнуло ненарошком.Биба я хоть с тобой в плохих отношениях но за родню сорян.Не хотел.Ты меня очень просто взбесили я орал все подряд......Ув.Админы чекните пожалуйста мои наказание и посмотрите что за оск или упоминание я улетал только один раз и то очень давно.Я надеюсь меня поймут!
    Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

)0)0)0

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
102
19
У него наказаний как говна, чекните и дайте ещё за многочисленные наказания

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,493
3,968
Вам и так не полный срок выдали
Поэтому без амнистии, будете следить за словами
Закрыто

Последнее редактирование:
Реакции: )0)0)0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.