crewt Active member Диванный эксперт 3 Мар 2024 25 48 18 Апр 2025 #1 Имя персонажа Archi Nekrutoy Логин podarokbri1 CID персонажа 4ZZ5 Дата 13 Апр 2025 Время 19:14 Никнейм администратора Tim Foster Обратная связь xxwxxgh предоставьте доказательства моего нарушения по данному бану, она , если доказательств нету снимите блокировку
предоставьте доказательства моего нарушения по данному бану, она , если доказательств нету снимите блокировку
crewt Active member Диванный эксперт 3 Мар 2024 25 48 18 Апр 2025 #2 crewt написал(а): предоставьте доказательства моего нарушения по данному бану, она , если доказательств нету снимите блокировку Нажмите для раскрытия... был в отъезде не видел что висит блокировка, как приехал обратно увидел сразу написал
crewt написал(а): предоставьте доказательства моего нарушения по данному бану, она , если доказательств нету снимите блокировку Нажмите для раскрытия... был в отъезде не видел что висит блокировка, как приехал обратно увидел сразу написал
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 5,534 547 Discord - 19 Апр 2025 #3 Прошло более 3-х дней с момента выдачи наказания. Закрыто.