Амнистия | Chifirchik Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROTIK

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
69
7
Имя персонажа
Konstantin Imperial
Логин
rotogravure123
CID персонажа
2SET
Дата
31 Май 2022
Время
20 23
Никнейм администратора
Chifirchik Dexter
Обратная связь
alexrh#9498
Я давно спрашивал у Такеды ,когда он был на зГС крайма , что можно состоять в разных гп и играть с 2 - ух акков , а позже спросил у Масона и он тоже сказал , что можно играть :
Я сам думал , что мультиакк - это когда на 1 аккаунте играет 2 человека , а в правилах я этого не нашел ....
Я играл больше полугода на 2 - ух аккаунтах и мне ничего не говорили , а щас вызвали и забанили .
Я был бы очень благодарен , если бы мне сократили срок , т.к я не успел даже оплатить дома
Я больше не буду играть на 2-ух аккаунтах
Можете удалить 2 - ой аккаунт

Последнее редактирование:

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Я давно спрашивал у Такеды ,когда он был на зГС крайма , что можно состоять в разных гп и играть с 2 - ух акков , а позже спросил у Масона и он тоже сказал , что можно играть :
Я сам думал , что мультиакк - это когда на 1 аккаунте играет 2 человека , а в правилах я этого не нашел ....
Я играл больше полугода на 2 - ух аккаунтах и мне ничего не говорили , а щас вызвали и забанили .
Я был бы очень благодарен , если бы мне сократили срок , т.к я не успел даже оплатить дома
Я больше не буду играть на 2-ух аккаунтах
Можете удалить 2 - ой аккаунт
Мульти-акк - это второй аккаунт,именно аккаунт,а не персонаж.
Нельзя находится с двух аккаунтов и персонажей в одной гп,а так же на двух аккаунтах одновременно находится в двух разных гп,на втором акке у тебя была лидерка,поэтому такой срок бана

ROTIK

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
69
7
Мульти-акк - это второй аккаунт,именно аккаунт,а не персонаж.
Нельзя находится с двух аккаунтов и персонажей в одной гп,а так же на двух аккаунтах одновременно находится в двух разных гп,на втором акке у тебя была лидерка,поэтому такой срок бана
Так я спрашивал ещё давно мне сказали так можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.