Амнистия | Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
23 Фев 2022
Время
12:34
Никнейм администратора
owen tonen
Обратная связь
kaktus#8218
по поводу этого - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Амнистия-aqua-parliament.190688/
Я не прошу выдавать мне полноценную амнистию с полным снятием бана, я прошу снизить мне его хотя бы дня на 2-3
Из 20 нарушений за 8 дней у меня только 4 деморгана, варн за нрп госа мне откатили, а по поводу твоего наказания за ПГ, я даже не понимаю, в чем там пг, мб объяснишь?

Реакции: do not Cry

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,863
4,046
Банил спец. администратор, по поводу амнистии скорее всего ему и решать
Тему ему передал

Реакции: Sancho Harakiri

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Тему ему передал
ну это понятно, жб без ответа с понедельника висит - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-damon-petrov.189613/
а по поводу пг моего, объяснить можешь в чем оно заключалось? По поводу некоторых мутов, насколько я знаю ты можешь логи чата посмотреть, ибо я видел, что ты смотрел, что человек писал в аск, пару мутов за нпд я получил за то, что я просил посмотреть за читером, ибо мой репорт игнорили на протяжении нескольких минут, когда это существо с маленьким IQ крушило сервер, много мутов за нпд за то, что я написал что то и сразу откатил, но таких администраторов как беккет и свэйз это мало волнует, даже та же ситуация, когда я у лспд спрашивал, для чего они вызвали нас на связь, вытянули с палето в лспд, чтобы сказать 2 предложения о том, что у них будет выставка, мне свэйз дал мут, я спросил у него в ic деп за что ты меня мутишь, когда мы общаемся по поводу ситуации с лспд и он мне дал второй мут, а когда лспдшники в ic чат депа на всеобщее обозрение нас завуалированно обосрали, сказав что мы как обычно не приехали на мероприятие ВО ВРЕМЯ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ, то им ничего не дали
бред в /ob насколько я помню мне арчи снял, насчет мата в аск не помню че там было, но скорее всего опять из за бездействия администрации
капс in ic от рикардо, я тогда застрял в текстурах и прилетел по аску он спустя как обычно несколько минут после написания аска, я сгорел и капсом попросил, чтоб меня вытащили, а по итогу он просто улетел и меня вызволял обычный игрок с помощью багоюза через показать документы
неуважительное общение с админом, назвал человека гением, за то что он замутил опять из за бредовой причины

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Тему ему передал
летом за стримснайп, когда по словам кубасова я намеренно включал музыку в войс(сто процентов, я же обязан знать расписание их стримов) мне дали амнистию на пару дней, без ответа спец.админа в теме

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
там еще и обнова вышла, мб амнистию все таки на пару дней снизить в честь обновы и праздника пжпжпжпж

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Так же ты сказал, что бан только что полученный
1. Человека забанили за оск родных(все прекрасно слышно на откате автора жалобы, в моем же случае даже неясно, кому я это сказал, т.к в момент моих высеров он был с режимом не слышу+свернул игру) 23 февраля и ему сразу же дали полноценную амнистию с полным снятием бана, когда же я за 1.33 получил бан и просил амнистию за 2 дня до снятия бана, ты сказал, что не даете полноценную амнистию, хотя я выделил, что до конца бана у меня осталось всего ничего

2. Человек взял аккаунт у друга, хотя скорее всего просто его купил, т.к на фп давненько висел аккаунт с 2х значным сидом и вдруг пропал, да и в каптурке много людей говорили, что он купил аккаунт, явно не просто так говорили, ему опять же снижают бан, хотя насколько я знаю по опыту моего друга Egorio Ramos GLO, который передал аккаунт своему интернет другу - за это банят на 36к дней, опять же челу дали амнистию, хотя в первой его жалобе ты сказал, что за такое амнистии практически нет

3. Человек явно намеренно прожал /q и не скорее всего не 2 раза, как кол-во жалоб, а побольше я думаю, челу опять же дали амнистию - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Амнистия-q.190961/#post-847547

4. Человеку за слив фракции даже не 30 дней бана дали, а 4, так еще и амнистировали тык

5. Очередной чел, которому амнистировали оск родных - тык

6. Тут чел либо оскнул мать, либо сказал запретку, но ему амнистировали - тык

Такое чувство, что ты просто меня пытаешься слить, за то, что я сгорел тогда тебе в личку, иначе это никак не назвать. Я выделяю текст, что прошу НЕ ПОЛНОЦЕННУЮ амнистию бана, а лишь снизить срок на 1-2 дня(предыдущий бан за 1.33), об этом написал 2 раза, но ты будто специально закрываешь на это глаза и говоришь, что полноценные амнистии не даете в данный момент, говоришь про какой то оск родных на моем откате(интересно вообще было), при том, что человеку, которому было все равно на то, что он сказал запретку и просто убежал дальше дмить ты дал амнистию, за то, что он отсидел половину срока бана, а я, отсидевший 8-9 дней на тот момент остался в стороне и не получил амнистию даже на тот 1-2 дня

И сейчас же, я прошу амнистию лишь дня на 3-4, потому что сейчас вышла обнова, хочу поиграть с новой одеждой, посмотреть что нового, прошу разъяснить тебя, где от меня было тут, но ты просто игноришь меня, тему создаю специально с припиской "Aqua Parliament", так как складывается ощущение, что ты намеренно меня сливаешь и поэтому создаю какие либо темы когда чекает жалобы на администрацию аква, либо же специально с припиской "for aqua parliament", т.к все мои жалобы, проверенные тобой закрываются не в мою пользу

Реакции: Danil Vinogradov

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Не сочтите за оффтоп, просто не приятно, когда всем дают амнистии за более грубые нарушения, а Бензо не могут дать ответ, который заключается в 2-х словах, хотя Дима отвечает в других жалобах... Как-то не приятненько...

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
а че тему переименовали? я обращение к тебе писал, а не дамону, от него ответа ни в вк, ни на форуме, ни в дискорде не дождешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.