Так же ты сказал, что бан только что полученный
1.
Человека забанили за оск родных(все прекрасно слышно на откате автора жалобы, в моем же случае даже неясно, кому я это сказал, т.к в момент моих высеров он был с режимом не слышу+свернул игру) 23 февраля и ему сразу же дали полноценную амнистию с полным снятием бана, когда же я за 1.33 получил бан и просил амнистию за 2 дня до снятия бана, ты сказал, что не даете полноценную амнистию, хотя я выделил, что до конца бана у меня осталось всего ничего
2. Человек взял аккаунт у друга, хотя скорее всего просто его купил, т.к на фп давненько висел аккаунт с 2х значным сидом и вдруг пропал, да и в каптурке много людей говорили, что он купил аккаунт, явно не просто так говорили, ему опять же снижают бан, хотя насколько я знаю по опыту моего друга Egorio Ramos GLO, который передал аккаунт своему интернет другу - за это банят на 36к дней, опять же челу дали амнистию, хотя в
первой его жалобе ты сказал, что за такое амнистии практически нет
3. Человек явно намеренно прожал /q и не скорее всего не 2 раза, как кол-во жалоб, а побольше я думаю, челу опять же дали амнистию -
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Амнистия-q.190961/#post-847547
4. Человеку за слив фракции даже не 30 дней бана дали, а 4, так еще и амнистировали
тык
5. Очередной чел, которому амнистировали оск родных -
тык
6. Тут чел либо оскнул мать, либо сказал запретку, но ему амнистировали -
тык
Такое чувство, что ты просто меня пытаешься слить, за то, что я сгорел тогда тебе в личку, иначе это никак не назвать. Я выделяю текст, что прошу НЕ ПОЛНОЦЕННУЮ амнистию бана, а лишь снизить срок на 1-2 дня(предыдущий бан за 1.33), об этом написал 2 раза, но ты будто специально закрываешь на это глаза и говоришь, что полноценные амнистии не даете в данный момент, говоришь про какой то оск родных на моем откате(интересно вообще было), при том, что человеку, которому было все равно на то, что он сказал запретку и просто убежал дальше дмить ты дал амнистию, за то, что он отсидел половину срока бана, а я, отсидевший 8-9 дней на тот момент остался в стороне и не получил амнистию даже на тот 1-2 дня
И сейчас же, я прошу амнистию лишь дня на 3-4, потому что сейчас вышла обнова, хочу поиграть с новой одеждой, посмотреть что нового, прошу разъяснить тебя, где от меня было
тут, но ты просто игноришь меня, тему создаю специально с припиской "Aqua Parliament", так как складывается ощущение, что ты намеренно меня сливаешь и поэтому создаю какие либо темы когда чекает жалобы на администрацию аква, либо же специально с припиской "for aqua parliament", т.к все мои жалобы, проверенные тобой закрываются не в мою пользу