Амнистия Daniel Night

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPTZero

Житель штата
11 Окт 2023
32
0
Discord
sptzero
Имя персонажа
Serg McQueen
Логин
SPTZero
CID персонажа
AT2P
Дата
19 Фев 2025
Время
14:59
Никнейм администратора
Daniel Night
Обратная связь
sptzero
Я не спорю что нарушил,Но человек начал нас оскать,как бы это уже ic причина его закафать после я отвёз его на чилиад и раскафал его он мог сесть с нами у литеть я специально ждал даже сказал ему это,но он не садился говорил ок,после я улител он начал по нам стрелять вслед,приезжает обратно и начинает опять провоцировать госку. Ему никакого наказания за провокацию Гос не последавало,хотелось чтоб нам всем троим сняли варн и вернули во фраку т.к это получается очень не справедливо. Человек нас оскает а мы ещё и получаем за это наказание. Его обижать ни кто не собирался как можно было увидеть дальше он приехал обратно и начал дальше заниматься хернёй.
А ещё хотелось бы увидеть откат со стороны администратора или как ему это показали.
Скрин наказания:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,544
275
Discord
hydrogench

Выдано верно, никакой провокации от человека не вижу. Без амнистии

Реакции: Мили

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
38
1

Выдано верно, никакой провокации от человека не вижу. Без амнистии
А ещё я не понимаю где тут нрп.гос,да мы обули в чешки, да мы отвезли на чилиад но мы сидели ждали минут 5 сядет он или нет, ему было вообще пофиг стоял и смотрел, дальше я не знаю что произошло, вы узнавали за что мы накинул наручники? Или вы думайте мы по приколу накинул, на откате который предоставлен в этой теме:https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-Амнистия-к-daniel-night.515167/
Слышно как он оскорбляет меня а это 11.3 оскорбление сотрудника при исполнении + говорит что его посылали на* неоднократно а это уже клевета потому что на том-же откате видно что его ни кто не посылал, я его один раз послал и то мы там все стояли рофл ли там было фулл ooc никакого ic там не было, я хотел отбежать чтоб встать афк слышу он говорит что я сейчас этого дол*** что-то там не помню
А это ещё угроза жизни. Но заметьте мы его отпустили но при этом могли довезти обратно и нормально поговорить но он этого категорически не хотел даже не пытался. Далее с новой жизнью он приехал и начал опять требовать начальство и после радоваться как нас троих откинули. И после опять провоцирует гос.сотрудников на то чтоб его заказали. С нашей стороны это милосердие что мы его отпустили и не заказали за 11.3 и многие ещё факторы. Зачем вы откинули ещё двоих людей если они не были к этому причастны они его не кафали ничего с ним не делали, никаких унизительных действий не было, кстати я тоже не проводил унизительных действия. Ладно я своё наказание отбыл, но они ни к чему не причастны и хотя бы им уберите варны и верните на ту должность в санг с которой они ливнули. Я надеюсь вы поймёте меня.

morphineee <3

Active member
Диванный эксперт
22 Авг 2024
40
8
Discord
1bezdushnyy1
почему у админа откат обрезан,у него не полная ситуация и он еще распоряжаться наказанием может???

Мили

Дей 🌞
Форумный боец
16 Мар 2023
432
93
Слышно как он оскорбляет меня а это 11.3 оскорбление сотрудника при исполнении + говорит что его посылали на* неоднократно а это уже клевета потому что на том-же откате видно что его ни кто не посылал, я его один раз послал и то мы там все стояли рофл ли там было фулл ooc никакого ic там не было
Приветствую
Вы рассказываете про IC нарушения 11.3 УК, но далее пишите, что ситуация была полностью ooc. Если там было всё оос, то и получили оос наказание.

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
38
1
Приветствую
Вы рассказываете про IC нарушения 11.3 УК, но далее пишите, что ситуация была полностью ooc. Если там было всё оос, то и получили оос наказание.
Ну давайте руководствоваться вашей логикой
Ситуация Ic значит я должен был получить IC нарушение через проку. Ooc нарушений значит тут нету,поэтому наказание было Выдано неправильно.

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
38
1
Приветствую
Идём в принципе дальше, у админа обрезанрый откат полной ситуации он не видел он не мог за это выдавать наказание, он не знал дурачимся мы или играем такое конченные рп.

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
38
1
Поднимайте мы не хотим чтоб администратору выдали выговор, или увеличили норму его работы, мы хотим чтоб нам сняли впринципе неправильно выданные ванны и вернули всех на свои должности/звании в армии.

Мили

Дей 🌞
Форумный боец
16 Мар 2023
432
93
Идём в принципе дальше, у админа обрезанрый откат полной ситуации он не видел он не мог за это выдавать наказание, он не знал дурачимся мы или играем такое конченные рп.
Игрок пожаловался, очевидно что вы не дурачились.

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
38
1
Ну хорошо, администратор не видел полной ситуации/не предос авил полный откат. Или он имеет право не предоставлять откат с момента начала нарушения?

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
38
1
Я присмотрелся к откат, ooc нарушений нету, только IC. Мы его заказали за дело, раз,два мы его привезли и отпустили это два, три мы его не дмили, мы его не унижали, мы его не обзывали(ну я один раз оскнул его и то из-за того что меня подгорелло с его базара). Тут только обращение в прокуратуру, запись у него я так понимаю есть поэтому пусть идёт в проку:)

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
38
1
В рамках рп это полностью нормально, в бед.копе не прописано что нельзя каынуть за ic нарушение и отвезти на чилиад и оставить его там

Мили

Дей 🌞
Форумный боец
16 Мар 2023
432
93
В рамках рп это полностью нормально, в бед.копе не прописано что нельзя каынуть за ic нарушение и отвезти на чилиад и оставить его там
Ни у одного из вас нету одобренной биографии бед копа

morphineee <3

Active member
Диванный эксперт
22 Авг 2024
40
8
Discord
1bezdushnyy1
оос момент был там они где они друг друга послали,а вот где гражданин обозвал его это мы уже на ic перешли

morphineee <3

Active member
Диванный эксперт
22 Авг 2024
40
8
Discord
1bezdushnyy1
потому что посылание не является статьей 11.3, оскорблением считается затрагиванием личности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.