- 6 Янв 2022
- 407
- 22
- Discord
- DAVID|ABEMAN#7777
- Telegram
- Abeman100
- Имя персонажа
- Kostya Abeman
- Логин
- Kostya
- Дата
- 31 Авг 2022
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- давидик#4615
Добрый день Администратор Edward Fallison Вы меня забанили за Обманы https://yapx.ru/v/TqcJe Я каюсь в этих действиях я обманывал кого-то по глупости хотел разбоготеть тупым способом каюсь и клянусь что не кого больше не обману так как я знаю как это не приятно я искрении извиняюсть перед людьми котоых обманул я был глупым но спустя 1-2 месяца бана понял что 1 сервер радмира для меня самый родной без него очень скучно так много моих друзей не раз донатил на какие-то вещи на кануне этого хотел купить пляжный расколбасс но так не успел и-за своей гулупости Хочю попросить разбан либо перевыдать хоть на 15 дней потому-что на 1 сервере Очень крутые отзывчивые добрые люди я был дураком что таких обманул если они увидят эту жалобу то этто я напишу для вас, Извините меня за то что я вас обиманул и извиняюсьь и еще раз каюсь что такого не повториться думаю вы на меня обиды не держите можете посмотреть по сиду что это первые мои обманы меня ждут друзья на 1 готов еще раз перед всеми извиняться жду ответ и еще раз повторю что хою поиграть на 1 севрере так как он мне родной за 2-3 года) Администрация S1 Я вас люблю