- 15 Июн 2020
- 40
- 1
- Discord
- Cube#9923
- Имя персонажа
- Sergey Bunny
- Логин
- Sergey761
- CID персонажа
- 1FTS
- Дата
- 23 Дек 2023
- Время
- 19:00
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- Sergeybunny
Аккаунт 1FTS. Получил бан на проверке 14 декабря 2023 за "читы + попытку продажи виртов", но как я уже объяснил, продавать не хотел, но думал на счёт этого. Играю на сервере с 2020 года, наиграно более 4000 часов, так же как и "задоначено" не мало. Прошу Эдварда амнистировать данный аккаунт, оступился, ошибку осознал, впредь такой хренью страдать не буду. Так же прошу разбанить аккаунт 52BQ за "обход бана 1FTS" от Dexter. Создал новый аккаунт, новую почту, новый стим, новый сошиал. Сдался Декстеру сам, так как хотел пообщаться с кем либо из администрации, по поводу "есть ли обход за данное действие" - оказывается есть...))) Как мне поступить, и если ли шансы на восстановление доступа к 1FTS. Он мне всё объяснил, и вот я пишу на амнистию))). К сожалению скрины бана предоставить не могу, так как проблемы с "RageMP", но я думаю, то, как мы пообщались на созвоне, вы, Эдвард, запомнили. Надеюсь на вашу снисходительность, и могу вас заверить, настолько грубых правонарушений за мной больше замечено не будет. С Новым 2024 Годом Вас!
Последнее редактирование: