Амнистия/ Gabriel Ferrero/ ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
64
1
Имя персонажа
Polyak Phantomov
Дата
7 Окт 2024
Никнейм администратора
Gabriel Ferrero
Обратная связь
youyouwww
Здравствуйте,мне выдали ЧС каптов за стороннее ПО на 02 радмире, основываясь на бан за стороннее ПО на 01 радмире (забанили на 01 24.09.2024).
Забанили меня на 01 радмире за откат месячной давности, где я показываю меню триггера на демке и кто-то это откатил и слил меня спустя месяц, это было примерно в середине или в конце августа.
На следующий день после бана на 01 радмире, то-есть 25.09.2024,меня вызвали на проверку на Мой Дом и ничего не нашли, компьютер я не чистил и винду не сносил до сих пор.
Выдали чс крайм на 02 мне 07.10.2024 на следующий день мы пошли в войс с Габриелем,и пришли к такому выводу,что если мне дадут амнистию на 01 радмире,то надо написать Габриелю в лс и он скажет что писать на форум и т.д,в итоге мне дали амнистию на 01,я написал Габриелю и так и не было ответа,но ничего страшного.
Свою вину полностью сразу признал и ничего не отрицал.
Прошу простить меня на первый раз,такого больше никогда не повторится.
С наступающим Новым Годом!

Newerff

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
59
11
Без амнистий деффектным

Asterix989

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2020
278
114

Амнистию на 1 получили. Вынесу из ЧС.

Mamich333

Житель штата
5 Янв 2025
1
0

Так ему дали амнистию потому что прошло время, ему не сняли наказание просто так. Почему ему снимают чс ? прошу ГА тоже обратить на это внимание, не справедливое очень решение со стороны ГС

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
64
1
Так ему дали амнистию потому что прошло время, ему не сняли наказание просто так. Почему ему снимают чс ? прошу ГА тоже обратить на это внимание, не справедливое очень решение со стороны ГС
ты можешь отдохнуть,что ж вы так боитесь меня, у нас был определённый договор с габриелем, все правильно

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,745
721
Discord
-

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.