Амнистия | Harris

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juzo Sacredov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
162
12
Имя персонажа
Ichigo Krestovskiy
Логин
xddgoreviki
CID персонажа
1QVW
Дата
21 Июл 2022
Время
14:13
Никнейм администратора
Harris
Обратная связь
lqxzz#0205
Здравствуйте, хотел бы попросить амнистию, я полностью признаю свою вину. Но я кьюшнулся по одной причине. Когда я убил человека, подъехала машина БКСД, из неё вышло 2 сотрудника, один меня тайзернул, а второй увидев у меня тяжелый пулемёт, убил меня с сайги, и в нокнутом состоянии начал меня обыскивать, хотел бы попросить администрацию, что бы посмотрели мой лог урона, сид человека, и попросили у него откат. Вину признаю, но вот сотрудники меня расстроили. Время - 14:10 - 14:13112451

Matthew Harris

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
147
55
Discord
Dolmatov#4997
VK
https://vk.com/idmestny152
Амнистии нет Наказание вам выдали верно ТЫК маленькое посидите подумаете что так делать не надо

Последнее редактирование:

Juzo Sacredov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
162
12
Амнистии нет Наказание вам выдали маленькое посидите подумаете что так делать не надо
Так я говорю я бы не делал /q было бы всё по рп, но чел начал обыскивать меня в нокнутом, простите, но накажите тогда хоть сотрудника за нрп гос, у вас же есть откат с вашего лица, и получается я /q, а они не нрп гос??? нрп тайзер + нок. обыск

Последнее редактирование:

fr0m1x

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
381
43
с вас то-есть администратора требуют откат вы должны предоставить его в случае того если его просят если мы его не получаем то вы снимаете игроку бан и переводите компенсацию. На при это под этой жалобой вы пишете пусть писодит это норм просто так можно сказать админ шлет человека на 3 веселых буквы прошу выдать наказание метью за халатносить к работе

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.