Амнистия | Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Zakhar Fredliks
Логин
xxx
CID персонажа
7X40
Дата
10 Июн 2024
Время
20:31
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
форум
Я был вызван на проверку, в ходе которой у меня не было 4 видов кустов (примерно). Потом меня тэпнули на виноградник, где очень много растительности и все большие кусты, которые могут играть важную роль в перестрелке, были, и даже если у меня не было этих 4 пар кустов, то мне это никакого преимущества не давало. В итоге меня забанили по 1.1 (A) на 15 дней. Я понимаю, скачал непонятный редукс. Но и вы меня поймите, как я мог знать что у меня из 20 (допустим) видов кустов на сервере, нету 4? Я катался по карте и видел что у меня кусты есть и их много. Я прощу, сократить или амнистнуть мне срок, ведь я правда не знал о существовании этих кустов. Ранее я никогда не использовал сторонее ПО, хитбоксы, аим. И это моя первая проверка. Надеюсь на ваше понимание, т.к. щяс лето и уже вышел новый БП. Хочется играть на своем любимом проекте.
Скрин бана: тык

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
894
74
Вас только вчера забанили, вам нужно писать амнистию через 7 дней.

Наказания выдают по регламенту.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт
Вас только вчера забанили, вам нужно писать амнистию через 7 дней.

Наказания выдают по регламенту.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Я пишу амнистию, потому что не знал о существовании этих кустов. И прошу перевыдать наказание на меньший срок. Мне это никакого преимущеста не давало.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
894
74
Я пошу амнистию, потому что не знал о существовании этих кустов. И прошу перевыдать наказание на меньший срок. Причем здесь амнистия на пол срока?
Вам выдано минимальное наказание, + амнистия, у вас бан выходит в общем на 7 дней

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт
Вам выдано минимальное наказание, + амнистия, у вас бан выходит в общем на 7 дней
Я не согласен что эти 4 куста стоят бана на 7 дней, я наказан на такой же срок что и человек который играл с хитбоксами. Разница между 4 кустами и хитбоксами, вам, мне кажется понятна. Я катался по карте и видел кусты. Откуда я мог знать что некоторых у меня нет?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Я не согласен что эти 4 куста стоят бана на 7 дней, я наказан на такой же срок что и человек который играл с хитбоксами. Разница между 4 кустами и хитбоксами, вам, мне кажется понятна. Я катался по карте и видел кусты. Откуда я мог знать что некоторых у меня нет?
Вам был дан ответ, в амнистии вам отказано.

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт

Vlad Sobolev

Житель штата
13 Авг 2020
42
3
Я был вызван на проверку, в ходе которой у меня не было 4 видов кустов (примерно). Потом меня тэпнули на виноградник, где очень много растительности и все большие кусты, которые могут играть важную роль в перестрелке, были, и даже если у меня не было этих 4 пар кустов, то мне это никакого преимущества не давало. В итоге меня забанили по 1.1 (A) на 15 дней. Я понимаю, скачал непонятный редукс. Но и вы меня поймите, как я мог знать что у меня из 20 (допустим) видов кустов на сервере, нету 4? Я катался по карте и видел что у меня кусты есть и их много. Я прощу, сократить или амнистнуть мне срок, ведь я правда не знал о существовании этих кустов. Ранее я никогда не использовал сторонее ПО, хитбоксы, аим. И это моя первая проверка. Надеюсь на ваше понимание, т.к. щяс лето и уже вышел новый БП. Хочется играть на своем любимом проекте.
Скрин бана: тык
Какая тебе амнистия? ты сам говорил что тебе очень жаль на бан.

Фанат

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
894
74
Перестаньте флудить в данной теме

Реакции: fredliksss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.