- 5 Мар 2022
- 52
- 4
- Имя персонажа
- Illya Chernykh
- CID персонажа
- 7LNC
- Дата
- 2 Фев 2023
- Время
- 23:02
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- Ɦɨʍɨӄ#4906
29.01.2023 Меня банят за уход от рп точно не помню кто забнал не в этом суть. 01.02.2023 день розбана моего аккаунта Мне начинает писать друг что тебя опять откинули за шо тебя только розбанили смотрю форм жалобы . Дата жалобы на меня 29.01.2023 выше видим что меня на тот момент админ уже забанил после чего ответ администрации а точнее didi dexter забаню за уход от рп (когда у меня прошел розбан) данный администратор не посмотрели логи и тд банили ли меня или нет на откате игрока было точно слышно что админ принял запрос ремайте опять до конца откат там где меня уже щабанили не было его просто выразали.(дом должен слететь завтра на деюсь на быструю реакцию администрации админов) вот доква

Прошу выше стоящего администратора (ов) амнистировать блокировку .Так как Бан был 2 раза по 1 и той же самой ситуации. Мое мнения то что я отсидел звое наказание а блокировка была бес смысленая не обдуманая и не провераная. (Ни на кого не держу зла за дом обидно )

Прошу выше стоящего администратора (ов) амнистировать блокировку .Так как Бан был 2 раза по 1 и той же самой ситуации. Мое мнения то что я отсидел звое наказание а блокировка была бес смысленая не обдуманая и не провераная. (Ни на кого не держу зла за дом обидно )