Амнистия | Ilya Makintosh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daer

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2023
62
5
Discord
eswasted
Имя персонажа
Scandal Contused
Логин
Scandal_Contused
Дата
29 Янв 2025
Никнейм администратора
Ilya Makintosh
Обратная связь
eswasted ds
Признаю нарушение правил сервера, прошу сократить до недели ( в большинство случаев дают по 15 дней ). Я не говорил читеру, чтобы он кого-то убивал или наносил вред, я всего лишь говорил доехать до арены
кликабельно

Ilya Makintosh

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Янв 2021
69
12
Добрый день. Вы долгое время катались с читером, не написали ни один репорт о том, что игрок грубо нарушает правила сервера, использует стороннее ПО. Ждите ответа зга.

daer

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2023
62
5
Discord
eswasted
А смысл от репорта если ты с утра сидишь в казик с dimash ackerman лудишь и муты просто так твой дружок откидывает + я катался с ним минут 3-5 не больше, от больницы до арены и с арены до мерии. На форуме много случаев с соучастием читером, где люди говорят читерам кпз раскидать или в больнице растолкать людей и т.д, и им дают 15 дней, а за то что я с ним катался и просто говорил до арены доехать ты мне 30 дней влупил.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
А смысл от репорта если ты с утра сидишь в казик с dimash ackerman лудишь и муты просто так твой дружок откидывает + я катался с ним минут 3-5 не больше, от больницы до арены и с арены до мерии. На форуме много случаев с соучастием читером, где люди говорят читерам кпз раскидать или в больнице растолкать людей и т.д, и им дают 15 дней, а за то что я с ним катался и просто говорил до арены доехать ты мне 30 дней влупил.
Вы сейчас сами не отрицаете то, что веселились с читером, вместо того, чтобы написать на него репорт.
Перебаню на 5 дней, в следующий раз сразу же сообщайте администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.