Амнистия Inna Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scandal_Ghost

Житель штата
25 Май 2024
15
1
Имя персонажа
Scandal Ghost
Логин
Scandal_Ghost
Дата
13 Сен 2024
Никнейм администратора
Inna Luciano
Обратная связь
https://t.me/egor_scandal
Выдали мне деморган, и предуприждение за уход от РП, выходить с игры специально не собирался
Я являюсь гражданином Украины, и в связи с ситуацией в стране, у нас есть отключение света, плановое или вне плановое, и проконтролировать это никак нельзя, так совпало что свет пропал именно в эту минуту, по этому прошу снять наказание, и проявить понимание, док-в как таковых нету, могу прикрепить график отключений, это мало чем поможет так как это було отключение вне плановое.

Последнее редактирование:

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,228
456
Discord
amoore.
Выдали мне деморган, и предуприждение за уход от РП, выходить с игры специально не собирался
Я являюсь гражданином Украины, и в связи с ситуацией в стране, у нас есть отключение света, плановое или вне плановое, и проконтролировать это никак нельзя, так совпало что свет пропал именно в эту минуту, по этому прошу снять наказание, и проявить понимание, док-в как таковых нету, могу прикрепить график отключений, это мало чем поможет так как это було отключение вне плановое.
Доказательства Ваших слов у Вас есть?

Scandal_Ghost

Житель штата
25 Май 2024
15
1
Доказательства Ваших слов у Вас есть?
Конечно есть, вот график отключений, там где нарисовано молния ярко черным цветом с перечеркиванием это свет будет отсутствовать, Там видно что в четверг с 21:00 до 01:00 не будет света, но выключают эго не конкретно в то время, а в течении заданого, то-есть могут выключить в течении вермени с 21:00 до 01:00

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,228
456
Discord
amoore.
Конечно есть, вот график отключений, там где нарисовано молния ярко черным цветом с перечеркиванием это свет будет отсутствовать, Там видно что в четверг с 21:00 до 01:00 не будет света, но выключают эго не конкретно в то время, а в течении заданого, то-есть могут выключить в течении вермени с 21:00 до 01:00
Как Вы тогда объясните что играли в это время?
221406

Scandal_Ghost

Житель штата
25 Май 2024
15
1
Реакции: Dmitry Flatcher

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,228
456
Discord
amoore.
Выплачу компенсацию за деморган.
Варн Вам снял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.