Амнистия | Ivan Solo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_A_n_d_R_E_y_k_A_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
133
26
Discord
Андрейка#1690
VK
https://vk.com/andreykabmx
Имя персонажа
Andrey Artamonov
Логин
Andrey_Artamonov
CID персонажа
1NY1
Дата
22 Окт 2021
Время
12:17
Никнейм администратора
Ivan Solo
Обратная связь
Андрейка#1690
Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта и другие пользователи форума. Хотел бы от всей души принести свои извинения Ivan'у Solo, и попросить у администрации амнистии за свои нарушения.
Я полностью признаю свою вину в этой ситуации. Группировка Elite FamQ не однократно мешала нам комфортно играть на сервере. Не однократно скашили, оскали т.д. из-за чего любого человека начнет крыть. И вот в очередной раз члены данной группировки поставили свое транспортное средство на нашей части респы, и игнорировали неоднакратные просьбы убрать его, из-за чего я и затаранил их т/с, за что и был наказан. Повторюсь, я полностью признаю свою вину. Так как я отсидел большую часть бана я прошу меня понять простить и разбанить.

_A_n_d_R_E_y_k_A_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
133
26
Discord
Андрейка#1690
VK
Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта и другие пользователи форума. Хотел бы от всей души принести свои извинения Ivan'у Solo, и попросить у администрации амнистии за свои нарушения.
Я полностью признаю свою вину в этой ситуации. Группировка Elite FamQ не однократно мешала нам комфортно играть на сервере. Не однократно скашили, оскали т.д. из-за чего любого человека начнет крыть. И вот в очередной раз члены данной группировки поставили свое транспортное средство на нашей части респы, и игнорировали неоднакратные просьбы убрать его, из-за чего я и затаранил их т/с, за что и был наказан. Повторюсь, я полностью признаю свою вину. Так как я отсидел большую часть бана я прошу меня понять простить и разбанить.
Так егорка я люблю проект и из за этого хочу играть потому что не во что больше играть. И егорка не надо ставить смайлики!!!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Ожидаем ответ от администрации
Передал жалобу администрации

Ivan Solo

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2020
87
21
Добрый вечер, лично я на счёт амнистии не против, но вы писали уже жалобу вот эта жалоба.
И вам её не одобрил ГА, из за того что у вас много нарушений.
Пусть останется решением ГА/зГА на счёт амнистии.​

_A_n_d_R_E_y_k_A_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
133
26
Discord
Андрейка#1690
VK
Да я понимаю то что я нарушил я полностью понимаю но я прошу понять меня что я был на нервах и не хотел этого делать но меня что-то заставило прошу меня простить всех тех кого я оскорбил своим поведением.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Ответ уже был, в любом случае - будет уроком
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.