- 1 Ноя 2023
- 31
- 3
- Имя персонажа
- Shamil Terabait
- CID персонажа
- 2rie
- Дата
- 18 Фев 2025
- Время
- 14/52
- Никнейм администратора
- Joe Agaev
- Обратная связь
- sanex0295
Дорогой администратор Joe Agaev я прошу вас амнистировать меня за попытку продажи, я не хотел это делать специально потому что гта 5 радмир я это мой самый первый и самый лучший проект за всю мою жизнь играя в гта 5 , я хотел просто повеселиться и посмотреть на реакцию игроков, но думал что мне ничего не будет от этого и очень сильно пожалел, я очень долго все это фармил, проводил много времени на проекте гта 5 радмир, и мне очень обидно что я так сделал и меня забанили, я прошу вас разбанить меня потому что я думал что буду безнаказанный но в итоге меня забанили. Я прошу дать мне второй шанс на игру на проекте гта 5 радмир, я не хочу забывать свои эмоции на проекте гта 5 радмир. Я буду вам благодарен очень сильно потому что каждый человек может сделать ошибку не подумаю головой и потом об этом жалеть и у каждого человека должен быть шанс на вторую попытку. Я думаю вы увидите это сообщение и дадите мне второй шанс, я вам буду благодарен очень сильно. Я вас не прошу сразу разбанивать можно и через время просто не хочу терять свой аккаунт с историей.
Я очень сильно хочу обратно вернуться за проект гта 5 радмир и поиграть там снова со своими друзьями
Я очень сильно хочу обратно вернуться за проект гта 5 радмир и поиграть там снова со своими друзьями