Амнистия Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Riba4ok

Авторитет в 16 лет!
Форумный боец
22 Янв 2021
282
312
Имя персонажа
Danya Ribak
Логин
DANILKA096
CID персонажа
1DTF
Дата
16 Апр 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
danilich777
Здраствуйте Джо, я бы хотел вернутся на радмир в честь юбилея, я признал свою ошибку уже очень давно, я набрал медийности и хочу прийти на проект красиво, очень вас прошу можете мне дать разбан, я из за того что не мог играть на радмире, я чуть не попал в тюрьму и были особые проблемы в жизни, я очень вас прошу и все надежды только на вас, я осознаю щяс что я натворил, прошу дайте разбан, и вы увидите что сервер будет в новых красках, у меня в планах подать на медийку тк я все это время набирал большую аудиторию, у меня есть большие планы на наш любимый второй сервер, да и в целом на весь проект, я очень сильно вас умоляю дайте разбан, каждый человек может совершить ошибку один раз, больше такого не повторится и даже не будет задумываться, очень прошу пожалуйста, я прям буду счастлив так как было 4 года назад, когда вы взяли меня под свое крыло, я хочу вернутся в то время чтобы не совершать данного маневра, больше такого не повторится, я вас очень сильно еще раз прошу чтобы вы меня амнистировали, я сделаю людей на проекте счасливыми!!! и все вместе будем дружно играть на нашем любимом проекте! я надеюсь вы меня амнистируете и я буду очень сильно рад что реально есть люди на земле которые могут простить такой касяк!!! да и в целом что у нас администрация шикарная!!!

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,343
1,727
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Я Вам дал возможность играть с нового аккаунта. Вы играли с него.
Этот аккаунт не будет разбанен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.