Амнистия Johan Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraym

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2022
93
18
Имя персонажа
Anton Vegas
Логин
_Destr0er__
Дата
19 Дек 2023
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
Форум
Долгое время не заходил на проект потому-что был занят учебой , решил сегодня зайти и вижу тут такое Тык , попрошу дать розбан и еще было бы хорошо узнать за что я был забанен , жду вашего ответа)

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Укажите ваш сид

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Нашёл ваш аккаунт "71UJ". Ваш последний Social Club: pamp**** . Рег. Social Club: DAN****. Теперь мы переходим к аккаунту "6064" на котором ваш последний Social Club: DAN****, а рег. Social Club: pamp**** и на этом аккаунте бан от ГА на 3600 дней. Помимо этого Social Club: DAN**** является регом аккаунта "99DE" который находится в бане за махинации.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Kraym

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2022
93
18
я понял спасибо , по поводу аккаунта с сидом 6064 там нет вопросов , потом я купил себе другой епик геймс зделал всё новое чтобы играть на проекте и зарегал аккаунт 99DE но его потом забанили за махинации хотя я даже незнаю за какие , а аккаунт 71UJ я нашел чисто случайно когда рылся в почте на телефоне и нашел етот аккаунт очень сильно хочу играть на проекте можна ли розбанить какой-то аккаунт вроде уже прошло неплохое количество времени , жду ответа от ГА,зГА < 3

Kraym

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2022
93
18
просто хочу очень играть прошу розбанить один любой аккаунт чтоб я мог играть и получать удовольствие , обещаю стараться не нарушать правила проекта про махинации не знал клянусь , прочитаю еще раз правила проекта чтоб в дальнейшем не нарушать правила проекта

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
У вас на одном из аккаунтов перманентный бан.
Как только пройдет год с момента блокировки - вы сможете создать новый аккаунт и играть, сейчас вам запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.